?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подлетели провокаторы-титушки
Достоевский
colonelcassad


Визит главного редактора "Вестей" Гужвы и на майдан и встреча с легальными украинскими нацистами.



PS. Персонаж с телефоном очень органично бы смотрелся в коричневой униформе штурмовика.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Эти сепары-титушки уже и в Вашингтон пробрались. Вот казалось бы респектабельный журнал the Nation, раньше ни в какой пророссийскости замечен не был. А сейчас такое пишет ...
"Высказывания Путина о состоянии дел на Украине, конечно же, полностью противоречат заявлениям Вашингтона на эту тему. Но они не противоречат действительности. Действительности противоречит Вашингтон"
"У Вашингтона, который европейцы и Россия исключили из минского процесса (поступив исключительно мудро), похоже, вообще нет никаких отправных точек, как бы он ни притворялся, будто на фронте борьбы с коррупцией у Украины имеются успехи, и что Киев не находится в зависимости у страшного сборища боевиков, многие из которых действуют под руководством фанатиков-неонацистов"
http://inosmi.ru/politic/20171222/241066574.html

  • 1