?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подлетели провокаторы-титушки
Достоевский
colonelcassad


Визит главного редактора "Вестей" Гужвы и на майдан и встреча с легальными украинскими нацистами.



PS. Персонаж с телефоном очень органично бы смотрелся в коричневой униформе штурмовика.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О росте населения Севастополя

    О демографических изменениях в Севастополе после Русской весны. Демографическое трение На днях официальная статистика продемонстрировала…

  • Ким Чен Ын в России

    Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня прибыл в России на своем бронированном поезде. Завтра пройдут его переговоры с Путиным, где будут обсуждаться…

  • Подан первый иск против Порошенко

    Первый пошел. Судьи Киевского суда оформили первый иск против Порошенко. "Внезапно" осмелевшие судьи, которые не так давно отменили в…

  • Коротко по Шри-Ланке

    1. Гос.органы Шри-Ланки заявляют, что весьма вероятно существование связи между нынешними кровавыми терактами и расстрелом мусульман в Новой…

  • Узбекские правки Чуковского

  • Информационную войну в Турции выиграла Россия

    Foreign Policy пытается объяснить несговорчивость Турции перед лицом американских ультиматумов по С-400. Как это часто бывает с…

  • Читатели просят обратить внимание

    Читатели просят обратить внимание. 1. История пулеметчика 4-й бригады армии ЛНР. Если кто-то захочет помочь, реквизиты есть под видео на…

  • Дейр-эз-Зор. 23.04.2019

    Коротко по сообщениям о ударах ВВС США по авиабазе Дейр-эз-Зор. 1. Ночью начали поступать сообщения (в основном от SDF) о том, что якобы ВВС США…

  • Sabaton - Bismarck

    К приближающейся очередной годовщине "Охоты на Бисмарка" шведы из "Сабатон" совместно с World of Warships выпустили клип…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Беспредел и бантустан, крышуемый пендостаном.

Еще лет 10 назад обратил внимание на большое число украинцев в соц. сетях которые не любили путина и любили злорадствовать и потешаться над россией. Мне тогда показалось это странным. С какой стати украинцам радоваться проблемам братского народа. Причем они это делали по собственной инициативе, без видимой причины. Понятно, когда это делают русские эммигранты из россии на запад, чтобы как то оправдаться или кавказцы с которыми войны или евреи у которых все народы, которые их приютили, плохие. Решил, что это просто случайности, но после событий майдана понял, что у них это массовое явление и их уже давно накрыла ГНИДность.

хотя сейчас еще подумал, в те времена еще велись газовые войны с украиной, плюс целеноправленная пропаганда американцев, которые это все устраивали. возможно это повлияло так на них.

Edited at 2017-12-25 17:25 (UTC)

не забуду пост в ЖЖ одного гидного дегенерата. году в 13-м видел, где-то в августе. они там всем кагалтом мрияли как пидпишут ассоциацию с ЕС и из России к ним, дескать, попрет толпа голодных беженцев, решали как разобраться с этой проблемой. особо одаренные хипстера из кукуева предлагали, помню, "стрелять на любые шорохи в кустах", и похiй кто там, женщины, дети..

Edited at 2017-12-25 19:56 (UTC)

  • 1