?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На молекулярном уровне
Офицер РККА
colonelcassad


В дополнение к облитому красной краской памятнику карателям в Одессе.
В Днепропетровской области в городе Павлограде на одном из кладбищ стерли лица убитых на Донбассе карателей.









Примерно так протекает гражданская война на молекулярном уровне. Одни граждане Украины оскверняют могилы другим гражданам Украины, которые убивали бывших граждан Украины.
Еще одно безусловное достижение евромайдана.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1

Бывают разные ситуации

Кажется еще в 19 веке, в Афганистане, как обычно, англичане проводили свою колониальную завоевательную политику. Им противостояли местные мусульмане. Так хотя, англичане и завоеватели и т.п., но они придумали хитрый прием, как отучить афганцев воевать против них. Они афганских героев обязательно хоронили в мешках из свиной шкуры. Чтобы знали мусульмане (не мертвые, а живые), что они закончат свой путь в свином мешке. И это возымело эффект (не на мертвых, с которыми уже никто не боролся, а на живых)

Точно так же для такой же цели существуют тюрьмы. Они не для наказания преступников (немалая часть преступников неплохо живет в тюрьме или ловит от нее кайф), а чтобы другим было неповадно.

  • 1