?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На молекулярном уровне
Офицер РККА
colonelcassad


В дополнение к облитому красной краской памятнику карателям в Одессе.
В Днепропетровской области в городе Павлограде на одном из кладбищ стерли лица убитых на Донбассе карателей.









Примерно так протекает гражданская война на молекулярном уровне. Одни граждане Украины оскверняют могилы другим гражданам Украины, которые убивали бывших граждан Украины.
Еще одно безусловное достижение евромайдана.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Почему "русские - плохие". И что с этим делать

    Толковый разбор на тему русофобского контента в кино и видеоиграх. Что главное: 1. Необходимо снимать свое достойное кино и делать свои…

  • Евгения Мефедова выпустили под залог

    Известного одесского активиста Евгения Мефедова, которого преследуют еще со времен Одесской Хатыни, где он спасал людей в Доме Профсоюзов,…

  • Хан-Шейхун отрезан

    В ходе боя https://colonelcassad.livejournal.com/5215430.html, который продолжался с утра, сирийские войска выбили боевиков с блок-поста…

  • Рывок к Хан-Шейхуну

    1. Поскольку оборона боевиков в районе Хан-Шейхуна за последние сутки очевидно рухнула и западная часть Эль-Латаминского выступа просто осыпается,…

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Протестный шаблон

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы. Учитесь…

  • Взять за грудки

    Из интевью бывшего министра иностранных дел в Австралии по поводу саммита G20 в 2014 году, где Путина хотели "взять за грудки" за MH17:…

  • Grace 1 вышел в море

    1. Иранский танкер Grace 1, которому поменяли название на Adrian Darya и над которым подняли иранский флаг, вышел в море из Гибралтара с новым…

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
чего-то ваши соплеменники из Прибалтики в Россию не бегут, там сидят и гадят

они не просто так сидят. они проебалтов в еуропу вытесняют. проебалты же в еуропу на чёрные работы огромными кодлами (впрочем, как и хохлаки) едут. проебалты съедут — наши останутся. ога.

так ваши в Прибалтике всю чёрную работу и делают, так как язык учить не хотят, а без государственного языка там никак!

зачем всякое дерьмо учить... проебалтов и без знания их говённого языка выдавят в еуропку. они и сами рады в еуропку побыстрее сдриснуть.

а не впадлу тебе на великорусском беседы беседовать?
залуди чёнить на смешной соловьиной мове. ась?

  • 1