?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На молекулярном уровне
Офицер РККА
colonelcassad


В дополнение к облитому красной краской памятнику карателям в Одессе.
В Днепропетровской области в городе Павлограде на одном из кладбищ стерли лица убитых на Донбассе карателей.









Примерно так протекает гражданская война на молекулярном уровне. Одни граждане Украины оскверняют могилы другим гражданам Украины, которые убивали бывших граждан Украины.
Еще одно безусловное достижение евромайдана.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Это не так просто

Про Бузину согласен - я помню как он на каком-то шоу, кричал что-то типа "хватит трогать украинцев, я украинец и все такое..." Скользковат он был в своих взглядах. Но. Даже такого не отчаянного противника, и то бандерлоги показательно зачистили. В остальном - теория и практика разные. Одно без другого плохо уживается, а по отдельности не осуществимо.
Не пойми неправильно - я только "за" чтобы эту погань крошили там где она есть. И конечно считаю что сомнамбулой быть преступно, нужно бороться. Но не думаю что это осуществимо. В нынешней ситуации. Вот давно уже говорил и говорю - куда делись Харьковские и Запорожские партизаны? По-моему последний раз их видел в ролике на смерть Мозговому, до этого они уже месяца два как затихли.

Edited at 2017-12-23 22:29 (UTC)

Re: Это не так просто

Я полагаю, партизаны и подпольщики искали выходы на Москву, так как чисто своими силами без поддержки с "большой земли" действовать трудно. Но Москве нужен соблюдённый минск, а не партизаны.

Re: Это не так просто

Конечно, без помощи Москвы смысла нет действовать. А Кремлю, действительно, похер. Они же партнёры

  • 1