?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На молекулярном уровне
Офицер РККА
colonelcassad


В дополнение к облитому красной краской памятнику карателям в Одессе.
В Днепропетровской области в городе Павлограде на одном из кладбищ стерли лица убитых на Донбассе карателей.









Примерно так протекает гражданская война на молекулярном уровне. Одни граждане Украины оскверняют могилы другим гражданам Украины, которые убивали бывших граждан Украины.
Еще одно безусловное достижение евромайдана.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Успешный руководитель, бессменный директор подмосковного совхоза, крепкий хозяйственник и надежда Центрального комитета КПРФ - всё это об одном человеке, который стал звездой СМИ и масс-медиа во время президентской компании – и так же внезапно потерялся из поля зрения журналистов после…

  • 1

Re: Это не так просто

Именно из-за этих комсомольцев я и написал про Молодую Гвардию. Я например Бузину никогда за умного человека не считал... а почему? как раз потому-же, что их инфантильность, забалтывание и привели карателей бандеровцев к власти.
Например СБУ это даже не спецслужба, а тайная карательная канцелярия пытки и внесудебные казни для них просто норма. Это просто палачи. И действовать против них надо не речами и комсомольскими собраниями, а систематичными ликвидациями всеми подручными средствами.
А схем мимикрии, сотни, вплоть до создания своих псевдо националистических движений. Но методичное уничтожение действующих лидеров нацистов, СБУ и другой бандеровской заразы, должно быть системным. Это вмиг будет подхвачено по проблемным областям украины. А что-бы обезличить акции, достаточно брендового названия,которым могут пользоваться все.
Самое интересное, что этим начнут пользоваться даже внутри самих бандерлогов при разделе территориального влияния.

Re: Это не так просто

Про Бузину согласен - я помню как он на каком-то шоу, кричал что-то типа "хватит трогать украинцев, я украинец и все такое..." Скользковат он был в своих взглядах. Но. Даже такого не отчаянного противника, и то бандерлоги показательно зачистили. В остальном - теория и практика разные. Одно без другого плохо уживается, а по отдельности не осуществимо.
Не пойми неправильно - я только "за" чтобы эту погань крошили там где она есть. И конечно считаю что сомнамбулой быть преступно, нужно бороться. Но не думаю что это осуществимо. В нынешней ситуации. Вот давно уже говорил и говорю - куда делись Харьковские и Запорожские партизаны? По-моему последний раз их видел в ролике на смерть Мозговому, до этого они уже месяца два как затихли.

Edited at 2017-12-23 22:29 (UTC)

Re: Это не так просто

Я полагаю, партизаны и подпольщики искали выходы на Москву, так как чисто своими силами без поддержки с "большой земли" действовать трудно. Но Москве нужен соблюдённый минск, а не партизаны.

Re: Это не так просто

Конечно, без помощи Москвы смысла нет действовать. А Кремлю, действительно, похер. Они же партнёры

  • 1