?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На молекулярном уровне
Офицер РККА
colonelcassad


В дополнение к облитому красной краской памятнику карателям в Одессе.
В Днепропетровской области в городе Павлограде на одном из кладбищ стерли лица убитых на Донбассе карателей.









Примерно так протекает гражданская война на молекулярном уровне. Одни граждане Украины оскверняют могилы другим гражданам Украины, которые убивали бывших граждан Украины.
Еще одно безусловное достижение евромайдана.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Симферопольские процессы над крымско-татарскими коллаборационистами

    \ Фрагменты из сборника документов посвященных крымско-татарскому коллаборационизму, который крымские власти с подачи татарских националистов…

  • Самолет над ДНР

    ОБСЕ заявляет, что зафиксировала 15 февраля над территорией ДНР пролет турбовинтового бомбардировщика Ту-95 или Ту-142 (точнее определить…

  • Опрос на Курилах

    Результаты опроса жителей Курил на тему разговоров про передачу островов японцам.

  • Канал имени Ягоды

    Интересный документ 1963 года, где прокурор главной военной прокуратуры обращаясь к материалам дела Запорожца, рассматривает роль Ягоды. Особенно…

  • Дело Скрипаля: Альтернативный нарратив

    Проживающий в Швейцарии писатель Майкл Энтони о деле Скрипаля, которого с тех пор так никто и не видел. Дело Скрипаля: Альтернативный нарратив…

  • ЧВК Kroeker Partners на Гаити

    Для любителей вбросов про "русских наемников в Венесуэле". В столице Гаити Порт-о-Пренсе на фоне идущих масштабных протестов, местная…

  • Острова преткновения

    Карта территориального спора в Южно-китайском море, вокруг идут постоянные конфликты между США и Китаем, а также с участием более мелких держав.…

  • Что там в Монголии...

    Периодически можно услышать вопрос "А что сейчас происходит в Монголии?" на что не менее часто можно услышать ответ "Ничего не…

  • Демократический процесс выздоровления

    Относительно ситуации на Гаити, товарищ lewhobotov резонно указывает на предысторию вопроса, напоминая о том, откуда пошла…


promo centercigr февраль 8, 15:54 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…

  • 1
Что характерно, эпитафии на русском языке

это же Павлоград

посмотри на карте где он находится. За укроинскими эпитафиями - это к Черкассам , Виннице, там точно много

Куда, куда? Черкассы? Я когда в 99-ом спросил у клиента на каком языке ему табличку режима работы писать: на украинском или русском, то он удивлённо ответил - "я что, из села что ли, по-русски пиши...?"
Щас накал идиотии, конечно, вырос, но из быта русский там до сих пор не исчез.

последствия колонизации, русификации, запретов.
Поэтому правильная языковая политика сейчас проводится: полное вытеснение русского языка, уход из поля его тяготения, вопрос времени!

Политика вообще у вас полностью правильная! Такими темпами хохляндия через 10 лет превратится в Прибалтику, и по численности населения, и по промышленности, и по экономике! Так что скачи дальше, разьебывать свою страну у хохлов получается лучше всех на планете!

чего-то ваши соплеменники из Прибалтики в Россию не бегут, там сидят и гадят

они не просто так сидят. они проебалтов в еуропу вытесняют. проебалты же в еуропу на чёрные работы огромными кодлами (впрочем, как и хохлаки) едут. проебалты съедут — наши останутся. ога.

так ваши в Прибалтике всю чёрную работу и делают, так как язык учить не хотят, а без государственного языка там никак!

зачем всякое дерьмо учить... проебалтов и без знания их говённого языка выдавят в еуропку. они и сами рады в еуропку побыстрее сдриснуть.

а не впадлу тебе на великорусском беседы беседовать?
залуди чёнить на смешной соловьиной мове. ась?

Понимаю, Вас, батенька. Деменция она такая.

=

  • 1