?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Земля наш общий дом
Командор
colonelcassad


Вот так вот. Не заслужили мы Сибирь. Надо покаяться и поделиться. Может быть простят, ибо в "свободном и демократическом мире" судьба России платить и каяться.  Как они думают...

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О транспортном кризисе на Кубе

    О влиянии экономической блокады Венесуэлы на экономическую ситуацию на Кубе в конткесте транспортного кризиса. О транспортном кризисе на Кубе…

  • Полное отключение

    Как выглядит полное отключение интернета на практике. После начала отключения 17 ноября, к 19 ноября из Ирана исходит лишь 4% трафика (скорее…

  • "Белые каски": Пособники террористов и источники дезинформации

    Недавно наконец вышла книга Максима Григорьева "Белые каски: пособники террористов и источники дезинформации". В блоге летом проводился…

  • Лагерь Абу-Бакр Седдик

    Талибан опубликовал серию фотографий из лагеря Абу-Бакр Седдик, в котором проходят обучение боевики движения. Помимо прочего, представлен…

  • "Попытка революции" в Тбилиси

    В Тбилиси очередной недомайдан. Оппозиция, включая мишистов, пытается блокировать парламент и добивается ухода очередного правительство…

  • О нападении на российский патруль в Рожаве

    Коротко по истории с нападением на российский патруль в Рожаве. Как не трудно догадаться, это организованная провокация (с заранее…

  • Деньги для Байдена и Керри

    В сеть попали документы, указывающие на то, что с Украины выводились существенные деньги для выплат сыну Байдена и бывшему главе Госдепа Джону…

  • Хуситы захватили 2 судна в Красном море

    Хуситы захватили в Красном море два судна. Одно саудовское, другое, южнокорейское (которое вроде как собираются отпустить, поскольку к южным…

  • Туманный Нормандский формат

    К очередной серии разговоров про то, что Нормандский формат что-то решит. Туманный Нормандский формат Анонсирована новая встреча в Нормандском…


promo mgu68 19:51, Среда 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: Как это горько.

Вот добавка их деяний, вполне Боливарами, проспонсировавшими, включая католическую церковь, не Бога, просто людей,служителей, якобы, они нас, вас, вы приспосабливайтесь, чтобы выжить, просто не могут понять, они другие, вот приблизительно так, страшно, но и это их не изменило.

Трупы сваленные в Берген-Бельзен концлагере после того как британские войска освободили лагерь 15 апреля 1945 года. Британцы обнаружили 60 000 мужчин, женщин и детей, умерших от голода и болезней.



Генерал-лейтенант Джордж С. Паттон, командующий 3-й армией XX корпуса, во время освобождения Бухенвальда, концентрационного лагеря недалеко от Веймара, Германия, 11 апреля 1945 года




Тогда они еще что-то тужились понять в литературе, публицистике, но случился облом, а сейчас руины Ирака, Ливии, Сирии, бывшей УССР ..., это все они, хотя бывшие из УССР, чаще всего промолчали и пошли убивать (за них подготовленные подонки) самих себя.





  • 1