?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Земля наш общий дом
Командор
colonelcassad


Вот так вот. Не заслужили мы Сибирь. Надо покаяться и поделиться. Может быть простят, ибо в "свободном и демократическом мире" судьба России платить и каяться.  Как они думают...

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Арестован за госизмену

    В Ростовской области ФСБ задержала военнослужащего ВС РФ, который передавал секретные сведения сотрудникам Главного Управления Разведки Украины.…

  • Поле битвы: Телеграм

    Поле битвы: Телеграм Первая четверть XXI столетия стала началом века информационных технологий. Технический прогресс неминуемо повлёк за собой…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…

  • Под Триполи сбит итальянский БПЛА MQ-9 Reaper

    Под Триполи упал итальянский БПЛА американского производства MQ-9 Reaper. Первоначально ЛНА сообщала, что сбит турецкий дрон, но когда нашли…

  • Варварское отношение

    Ужасы Черного моря. Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе…

  • Воровство дверей с ВОПов ВСУ

    Хакеры из "Спрута" опубликовали документы внутреннего расследования в ВСУ о масштабных хищениях во времена Порошенко. Привет мир! Мы…

  • Невообразимый бред шведского флота

    Замечательная статья в Foreign Policy о том, что западные журналисты не должны писать о проблемах вооруженных сил НАТО, так как эта информация…

  • Мифы о КНДР

    О различных мифах о Северной Корее.

  • Преступления без наказания

    Военные командиры скрывали преступления британских солдат в Ираке и Афганистане Свидетельства о военных преступлениях, совершенных британскими…


Buy for 770 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

  • 1
Не человеку, ляпнувшему что попало, правда, вполне расчетливо.

Великому простому, народу России (СССР) России посвящается.


Что СССР в скобках, это была вершина духа человечества планетки Земля, в скобках, возможно этого больше не случится, при всех тяготах, трагедиях, уж точно не Шариковых, это была вершина духа человечества планетки Земля. В чем каяться. В этом - это западная цивилизация, в прямом и скрытом смысле.

Голодные заключенные, почти умерших от голода, в концлагере в Эбензее, Австрия, 7 мая 1945 год.





И вот этот код боли, исполнитель - великий певец, россиянин, гений.




Ребята, вы только выживите, человечество сделало свой выбор, то, что сделали ваши, наши предки и стенания по монархии отдельных, избранных, там есть доля правды, но основное в этой правде - великий, талантливый, жертвенный простой народ этой страны и Петербург построен на костях этого народа, и планетка Земля была спасена на костях этого народа, они не поняли, значит им и не дано понять, или это у них впереди, им не по плечу - совесть, милосердие, любовь. Плюньте на них слюной, живите, второй раз или много раз Россию на подвиг толкать нельзя, пусть сами, двуличные "Боливар не выдержит двоих", все это не смешно, это страшно, это правда.


А там, колонизаторы бездарные, вы отвлекитесь от ваших предков, займитесь ими. и в результате ((-))



Re: Как это горько.

Вот добавка их деяний, вполне Боливарами, проспонсировавшими, включая католическую церковь, не Бога, просто людей,служителей, якобы, они нас, вас, вы приспосабливайтесь, чтобы выжить, просто не могут понять, они другие, вот приблизительно так, страшно, но и это их не изменило.

Трупы сваленные в Берген-Бельзен концлагере после того как британские войска освободили лагерь 15 апреля 1945 года. Британцы обнаружили 60 000 мужчин, женщин и детей, умерших от голода и болезней.



Генерал-лейтенант Джордж С. Паттон, командующий 3-й армией XX корпуса, во время освобождения Бухенвальда, концентрационного лагеря недалеко от Веймара, Германия, 11 апреля 1945 года




Тогда они еще что-то тужились понять в литературе, публицистике, но случился облом, а сейчас руины Ирака, Ливии, Сирии, бывшей УССР ..., это все они, хотя бывшие из УССР, чаще всего промолчали и пошли убивать (за них подготовленные подонки) самих себя.





  • 1