?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Земля наш общий дом
Командор
colonelcassad


Вот так вот. Не заслужили мы Сибирь. Надо покаяться и поделиться. Может быть простят, ибо в "свободном и демократическом мире" судьба России платить и каяться.  Как они думают...

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…

  • Конный Ким Чен Ын

    Ким Чен Ын скачет на гору Пэктусан. Северокорейские СМИ утверждают, что конный Ким Чен Ын предваряет важные политические решения, которые будут…

  • Перемещение ядерного оружия с авиабазы Инджирлик

    Американские СМИ сообщают, что на фоне происходящих в Сирии событий, Вашингтон рассматривает планы и прорабатывает варианты по перемещению ядерных…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Кризис 1991 года в воспоминаниях

    Кризис 1991 года, как это было в воспоминаниях. Описаны уже на смарт лабе разные кризисы и 2008 и 1998 но еще никто не писал о 1990-1993 года.…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…


Buy for 760 tokens
В сети много противоположных рекомендаций: одни советуют ставить кардио перед силовыми, другие наоборот после - так как же все-таки правильно и почему? Сначала важно определиться с целью тренировок: Тренировки на жиросжигание при похудении или сушке. Для этой цели…

  • 1
Да, как-то предпочитаю не вспоминать.
Ну этого же мало!

Так то на Дальнем Востоке. А речь о Сибири. Не вводите нас в заблуждение, гражданин.

Прочитайте определение термина Сибирь.

Дайте ссылку, прочитаю.
А Вы Цинь Ши Хуанди, или Хуанди I?

Сиби́рь — обширный географический регион в северо-восточной части Евразии, ограниченный с запада Уральскими горами, с востока — Тихим океаном, с севера — Северным Ледовитым океаном, с юга — границей сопредельных государств России (Казахстана, Монголии и Китая).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирь

>> А Дальний Восток - входит в Сибирь?

А Тихий океан - он где?

Метки: идиоты, юмор


(Удалённый комментарий)
Ну так у нас в Свердловской области точно так же - никто не считает себя сибиряками. Но в самом широком смысле понятия, она входит в Сибирь. На картинке, которая в Википедии, хорошо показано три разных значения термина.

"Сибирь, территория, занимающая большую часть Северной Азии от Урала на З. до горных хребтов Тихоокеанского водораздела на В. и от берегов Северного Ледовитого океана на Сибирь
до холмистых степей Казахской ССР и границы с МНР и Китаем на Ю. Площадь около 10 млн. км2."
БСЭ
http://bse.sci-lib.com/article101866.html

"Водораздел, линия, разделяющая сток атмосферных вод по двум склонам, направленным в разные стороны. На равнинах Водораздел нередко превращается в плоское водораздельное пространство,
на котором направление стока может иметь переменный характер. Линию, разграничивающую бассейн тихоокеанского (рек, впадающих в Тихий и Индийский океаны) и атлантического (рек, впадающих в Атлантический и Северный Ледовитый океаны) склонов, называют главным Водораздел Земли."
Оттуда же.

Таким образом на востоке Сибирь ограничивается истоками рек, впадающих в Тихий океан. Проще говоря, до Амура.

"...в своих широких границах Сибирь включает в себя и северо-восток Казахстана, и весь Российский Дальний Восток."

Думаю, тот Виктор Вересов отдал\забрал бы как Сибирь всё, что угодно - вряд-ли он имел в виду некое точное узкое определение.

Опять "Википедия"? Осторожней с ней, а то можно дойти до того, что ДВ вообще не существует. А так да, Витя отдал бы всё, оставив только обновлённую демократическую Россию от Химок до Бутово.

  • 1