?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Земля наш общий дом
Командор
colonelcassad


Вот так вот. Не заслужили мы Сибирь. Надо покаяться и поделиться. Может быть простят, ибо в "свободном и демократическом мире" судьба России платить и каяться.  Как они думают...

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Духовно-нравственный контент

    Для полноты картины, прицепом к опусу Кирпатрика про "дружбу США" https://colonelcassad.livejournal.com/5355681.html, предложения по…

  • Экоактивизм в Лондоне и сепаратизм в Барселоне

    Нецивилизованные граждане Лондона избивают эко-активистов, которые пытались препятствовать движению Лондонского метро. Греты Тунберг на них нет.…

  • Общее культурное наследие

    Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на…

  • Регулируемый газовый поршень для АКМ и АК 74

    Доработка Автомата Калашникова своими руками. Аннотация: Регулируемые газовые поршни российского производства для гражданских карабинов и…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И сколько уже этих "общедомовцев" делить добро приходило... ничему не научились, ничего не поняли.

Тот самый случай, когда свободно-демократичный родоплеменной менталитет Западного мира, прикрываясь интересами всего человечества, имеет желании опять пограбить и нажиться на других.

И где ж мы их всех хоронить-то будем...

где ж мы их всех хоронить-то будем...

Сибирь большая..

Re: где ж мы их всех хоронить-то будем...

На перегной, логично. Говорят, на трупах классные розы потом вырастают.

Сибирь большая. Главное, чтобы они все в плен не сдались, иначе - бяда будет...

На перегной, логично. Говорят, на трупах классные розы потом вырастают. А пленных - на работы, пусть за еду дороги строят.

Пленные почему-то начинают строить хорошо. Жил в доме, построенном последним "демократизаторами", на улице ранее названной "им. Вальтера Ульбрихта". Вполне годно - тепло и сухо, планировка хорошая, а если ремонт сделать, то вообще отлично.
Европейское качество однако.)))

Да ладно вам! Вот как раз с пленным можно Сибирью и поделится. Есть такой традиционный механизм нарезки Сибири - ГУЛАГ называется.

А зачем хоронить?В самолет и назад,на родину.Высадка через бомболюки...

Горючку еще на них тратить... не, лучше на комбикорм, свинням.

Так ить, как обычаем заведено, 2м.кв. русской земли каждому, с обязательным награждением биркенкройцем.

Надо бы ещё метр между могилками. Не считая крайний левый и верхний ряд - 6 квадратов на тушку. 2,5 триллиона уберменшей в Сибири прикопать можно.

Боюсь, дружище, что там же - в многострадальных белорусских лесах и болотах. И с прошедшим, да. Сегодня выпил впервые за два года, и о тебе почему то вспомнил, а еще о mp3kurze. По-честноку.

Ничо, болота у нас глубокие, всех примут.
И спасибо!

  • 1