?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел Донецка. 21.12.2017
Офицер РККА
colonelcassad


В ночь с 21 на 22 декабря ВСУ обстреляли северные окраины Донецка в районе "Вольво-Центра",
Огонь велся из 82-мм и 120-мм минометов. Прилегающие поселки и позиции ДНР подвергались ударам артиллерии.
Артдуэли продолжались в течении ночи, в том числе и с применением "Градов".
На завтра назначено очередное "перемирие", которое очевидно будет сорвано как и все предыдущие.







Плюс вчера забыл выложить. Военкор Пегов выложил видео обстрела артиллерией ДНР позиций ВСУ на Горловском направлении. Достаточно наглядная иллюстрация того, как приходит ответка за обстрелы.



Судя по жалобам ВСУ, особо сильно наши насыпали в районе Песок. Там помимо артиллерии и минометов, позиции обстреливались из танков (у ВСУ по официальной информации за ночь 1 200-й, 2 300х).

В целом, после фактического развала работы СЦКК, интенсивность боевых действий прогнозируемо возросла, но пока все сохраняется в рамках ранее существовавших тенденций позиционной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Чернобыльская катастрофа в публикациях газеты "Правда"

    О чем писала газета "Правда" в первые дни Чернобыльской катастрофы. Ниже, вырезки из "Правды" за первые 10 дней после…

  • Все за доллар

    Четырехлетняя девочка вынесла из магазина "Все за доллар" в Финиксе куклу Барби не заплатив. Полиция сработала четко и адекватно (нет).…

  • Изба-читальня. В раю без перемен

    Наступили выходные, а значит сегодня снова выходит рассказ из рубрики "Изба-читальня". Сегодня у нас рассказ Всеволода Глуховцева…

  • Современное состояние ПВО Ирана

    Анализ текущего состояния ПВО Ирана. Современное состояние ПВО Ирана Обострившаяся после событий в Оманском заливе, когда были подорваны…

  • Петреус на Донбассе

    Бывший командующий войсками США в Ираке и Афганистане, также бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус приехал на Донбасс, где командование ООС…

  • Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке

    Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке Ведущие помощники президента Дональда Трампа по национальной безопасности считают, что план…

  • Коротко о разном. 15.06.2019

    Коротко о разном. 1. Кризис в Молдавии закончился. Плахотнюк проиграл. Точку поставил визит посла США, после которого Демпартия отказалась от…

  • О задержании Романа Лягина

    О заявлениях Службы Безопасности Украины о задержании бывшего главы ЦИК ДНР Лягина. Генпрокуратура и СБУ сегодня, 14 июня, задержали руководителя…

  • Испытания робота погрузчика

    Новое видео от Bosstown Dynamics с испытаниями прямоходящего робота. Отлично обстебали видео, где "кожаные" ублюдки избивает…


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не моя, не полностью, двумя батальонами и ДРГ можно только зайти в котел на манер тех же ВСУ, про традиционный миф о "Мариуполе, спокойно могли брать", тут https://youtu.be/LW2kdlNF9vs?t=1582 не считая того, что после этого с легким сердецм Киев может перекрывать все водоводы выше Донецка.

>> А наступать до укро-польской границы без проблем можно было ополченцами и ихтамнетами

диванами.
ихтамнетами - это ключевое слово-пароль, выдающее в тебе укровоина.
ДИВАНАМИ, бро, легко и просто, "переподчиняя" всех в твоих буйных фантазиях.

Сейчас уже не получится, как тогда в 2014-2015, но именно тогда и нужно было делать это. ВСУ были разгромлены тогда практически полностью, что тебе здесь полковник постоянно пишет.

Ихтамнеты - это ключевое слово для холопов, коим ты под номером 90 halоп и являешься, ведь только холоп пУтираст может поверить в то, что у ополченцев могут быть на вооружении танки только стыренные у укров, а также патроны, гранатометы, боеприпасы, снаряды, грады и т.д., также стыренные у укров и ополченцы для пополнения своих запасов постоянно тырят у укров ведь у них в Донбассе нет ни одного завода по производству оружия.

ВСУ "были разгромлены тогда практически полностью" (как группа армий "Центр") в борцунской пропаганде. То, что происходило в реальности и о чем писал Борис - локальные поражения на отдельных участках фронта, в то время как на других он оставался без изменений.

Ихтамнеты - ключевое слово украинского и интернет-воина и телевизора, от Яценюка до последнего блоггера, и борцунят в целом.

>> в то, что у ополченцев могут быть на вооружении танки только стыренные у укров, а также патроны, гранатометы, боеприпасы, снаряды, грады

во-во, оно и пошло, словно на украинском ток-шоу)
Все, этот порвался, уносите.

ВСУ были разгромлены тогда практически полностью также, как твои мозги в твоей дырявой башке. То что писал Борис пУтирасты переиначали на свой манер, как ты.

Ихтамнеты - ключевое слово для оправдания твоего слабоумия, halоп.

Что не можешь объяснить откуда у ополченцев оружие? Сразу в дурку посылаешь, в которой ты сейчас лежишь?

2 огнетушителя этому борцуну

и уносите, его заклинило, повторяет одно и то же

>> ВСУ были разгромлены тогда практически полностью, что тебе здесь полковник постоянно пишет.
>> ВСУ были разгромлены тогда практически полностью То что писал Борис

напиши это еще 15 раз, только слова переставь.

Спроси на своем ток-шоу, там тебе расскажут про 200 тыщ солдат и 4000 танков, которые есть у Путина "чтобы захватить Украину")

Некому меня уносить в отличии от тебя, который в дурке в палате сейчас тырнетит.

У тебя там в палате что еще обсуждают кроме всевозможных ХПП и "нет альтернативы минску"?

Борис тебя уже выносил, но ты как говно всплываешь под новым акком.

Сам придумал иль кто подсказал?
Тут как раз другая АНАЛогия с тобой прослеживается: говно не тонет, вот и ты постоянно здесь плаваешь.

  • 1