?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел Донецка. 21.12.2017
Офицер РККА
colonelcassad


В ночь с 21 на 22 декабря ВСУ обстреляли северные окраины Донецка в районе "Вольво-Центра",
Огонь велся из 82-мм и 120-мм минометов. Прилегающие поселки и позиции ДНР подвергались ударам артиллерии.
Артдуэли продолжались в течении ночи, в том числе и с применением "Градов".
На завтра назначено очередное "перемирие", которое очевидно будет сорвано как и все предыдущие.







Плюс вчера забыл выложить. Военкор Пегов выложил видео обстрела артиллерией ДНР позиций ВСУ на Горловском направлении. Достаточно наглядная иллюстрация того, как приходит ответка за обстрелы.



Судя по жалобам ВСУ, особо сильно наши насыпали в районе Песок. Там помимо артиллерии и минометов, позиции обстреливались из танков (у ВСУ по официальной информации за ночь 1 200-й, 2 300х).

В целом, после фактического развала работы СЦКК, интенсивность боевых действий прогнозируемо возросла, но пока все сохраняется в рамках ранее существовавших тенденций позиционной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
>> Та никто этого момента и не ждет, это неизбежность

как победа коммунизма, особенно по твоему истерическому восклицательному знаку)
Ложная формулировка, содержащая противоречия.
Так что жди :)
Да, поучи нас, что для России лучше, а что хуже :) Для России хуже, если с этого плацдарма пойдет дальнейшее наступление пендостана через своих террористических прокси как на Ближнем Востоке уже на юг России, на Кавказ, для того Крым им и нужен. Так шта не видать им его, как своих ушей.

Есть один плюс в том что Крым Путин занял (не Россия, а именно единолично Путин и его друзья), Янык, мудила, примерно за неделю, перед тем как выйти, к китайцам ездил и договор с ними подписал о строительстве громадного порта в Евпатории, рабочей силой Китая (примерно 2 млн. китайцев). Вот тут да, согласен, если б не Пупкин китайцы плотно бы засели в Крыму. А так Вофчег для Украины его чистым сбережет, без саранчи..., чего не скажеш про дальний восток. А пендосам и НАТО срать на рашку, им как и всем бабло надо. Чем больше членов НАТО тем больше бабла. И если бы не бандиты у власти в России (с ядерной то кнопкой) то нахер бы им это здалось. Они бабло итак свое бы получали, и без этого гемора... Крым им и нахер не всрался, большая половина их флота в Черное море даже войти не может.

Дурачок, Крым не может занять "единолично Путин" :) Крым воссоединился с Россией, и теперь это российский регион.
Ох. истории про срать, не всрался, китайцев и заумь с кнопкой честно не осилил, это для зрителей канала 1+1.

  • 1