?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел Донецка. 21.12.2017
Офицер РККА
colonelcassad


В ночь с 21 на 22 декабря ВСУ обстреляли северные окраины Донецка в районе "Вольво-Центра",
Огонь велся из 82-мм и 120-мм минометов. Прилегающие поселки и позиции ДНР подвергались ударам артиллерии.
Артдуэли продолжались в течении ночи, в том числе и с применением "Градов".
На завтра назначено очередное "перемирие", которое очевидно будет сорвано как и все предыдущие.







Плюс вчера забыл выложить. Военкор Пегов выложил видео обстрела артиллерией ДНР позиций ВСУ на Горловском направлении. Достаточно наглядная иллюстрация того, как приходит ответка за обстрелы.



Судя по жалобам ВСУ, особо сильно наши насыпали в районе Песок. Там помимо артиллерии и минометов, позиции обстреливались из танков (у ВСУ по официальной информации за ночь 1 200-й, 2 300х).

В целом, после фактического развала работы СЦКК, интенсивность боевых действий прогнозируемо возросла, но пока все сохраняется в рамках ранее существовавших тенденций позиционной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 16:42, вчера 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Ты уже позабыл то событие? Не все сирийские кукурузники были там подбиты, это раз, а во-вторых после предупреждения наших о своих действиях, наши обосрав штаны быстро слиняли с этого аэродрома, а потом вернулись и начали летать.

Какие технари? А самолеты с другой базы прилететь не могут и нельзя привезти топливо со снарядами?

ГЕНИАЛЬНО!!!!

>А самолеты с другой базы прилететь не могут и нельзя привезти топливо со снарядами?

То есть, прилетело несколько грузовых самолетов с бензовозами, снарядами и оборудованием для обслуживания базы. Возвели быстренько новую инфраструктурку заправки, зарядки, полетной подготовки. Далее на базу прилетело несколько новых самолетов с другой базы, они сели, дозаправились и взлетели вновь?

И это за 2 часа?

Мдааа........

Да, то есть, прилетело несколько самолетов с другой авиабазы, вернулись затем туда сдриснувшиеся космические силы РФ со своей обслугой туда и все норм, заработало. Через два часа, показательно для Кисель ТВ, отправили в полет только сирийские кукурузники, оставшиеся целыми после налета томагавков, аэродром же заработал полноценно только после возврата туда сдриснувшихся ВКС РФ.

Так это не была база ВКС, это база сирийской авиации. Оттуда ВКС вообще не летали!

Да ты шо! Но это не мешало ее использовать, как аэродром подскока для наших ВКС, на котором также располагались и наши специалисты.

https://ria.ru/syria/20170407/1491705778.html

  • 1