?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел Донецка. 21.12.2017
Офицер РККА
colonelcassad


В ночь с 21 на 22 декабря ВСУ обстреляли северные окраины Донецка в районе "Вольво-Центра",
Огонь велся из 82-мм и 120-мм минометов. Прилегающие поселки и позиции ДНР подвергались ударам артиллерии.
Артдуэли продолжались в течении ночи, в том числе и с применением "Градов".
На завтра назначено очередное "перемирие", которое очевидно будет сорвано как и все предыдущие.







Плюс вчера забыл выложить. Военкор Пегов выложил видео обстрела артиллерией ДНР позиций ВСУ на Горловском направлении. Достаточно наглядная иллюстрация того, как приходит ответка за обстрелы.



Судя по жалобам ВСУ, особо сильно наши насыпали в районе Песок. Там помимо артиллерии и минометов, позиции обстреливались из танков (у ВСУ по официальной информации за ночь 1 200-й, 2 300х).

В целом, после фактического развала работы СЦКК, интенсивность боевых действий прогнозируемо возросла, но пока все сохраняется в рамках ранее существовавших тенденций позиционной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Чтобы показать, что 70 Томагавков не способны прервать работу военной базы. Даже ВВС. Самолеты взлетали через 2 часа после атаки.

Какие 70 томагавков? Два, оставшихся кукурузника взлетели, и? Базу бомбили, как показ своих возможностей, а не чтобы сравнивать ее с землей.

Если только показать свою импотенцию. Что после 70 Томагавков самолеты спокойно взлетают. Это значит работают взлетные полосы, центр управления, и прочее, прочее, прочее.

Показ возможностей - это две ракеты точно в цель, как мы с Калибрами. Тут никто не спорит.
А когда 70, и база рабочая, это просто петросянство.

А как называется запуск калибров, после которого тагигиловцы захватывают Пальмиру и спокойно воюют после этого? Импотенция?

И какие 70? Ты считать не умеешь?

  • 1