?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел Донецка. 21.12.2017
Офицер РККА
colonelcassad


В ночь с 21 на 22 декабря ВСУ обстреляли северные окраины Донецка в районе "Вольво-Центра",
Огонь велся из 82-мм и 120-мм минометов. Прилегающие поселки и позиции ДНР подвергались ударам артиллерии.
Артдуэли продолжались в течении ночи, в том числе и с применением "Градов".
На завтра назначено очередное "перемирие", которое очевидно будет сорвано как и все предыдущие.







Плюс вчера забыл выложить. Военкор Пегов выложил видео обстрела артиллерией ДНР позиций ВСУ на Горловском направлении. Достаточно наглядная иллюстрация того, как приходит ответка за обстрелы.



Судя по жалобам ВСУ, особо сильно наши насыпали в районе Песок. Там помимо артиллерии и минометов, позиции обстреливались из танков (у ВСУ по официальной информации за ночь 1 200-й, 2 300х).

В целом, после фактического развала работы СЦКК, интенсивность боевых действий прогнозируемо возросла, но пока все сохраняется в рамках ранее существовавших тенденций позиционной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Кривая джихада

    Абдулла аль-Мухайсини, проповедник группировки Хайят Тахрир аль-Шам, аффилированной с "Аль-Каидой", издал фетву, призывающую…

  • На каблуках, в черном и белых носках

    Новое российское провинциальное "дворянство" на связи. PS. После публикации началось уже привычное виляние пятой точкой, мол вырвано…

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…

  • Протесты в Диярбакыре

    В Турции прошли масштабные протесты в турецком Курдистане против замены избранных курдских мэров на государственных чиновников, которые в числе…

  • Габуния уволили с "Рустави-2"

    Вслед за директором (который угрожал мочиться с грузинские вина, которые поставляют в Россию), с грузинского телеканала "Рустави-2"…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Первый полет "Альтиус-У"

    МО РФ представило кадры первого полета новейшего разведывательного БПЛА "Альтиус-У". Основной фишкой данной машины позиционируется…

  • Агония Эль-Латаминского выступа

    После вчерашних событий к северу от Хан-Шейхуна, 20 августа началась агония Эль-Латаминского выступа. 1. Турецкая колонна так и не успела помочь…

  • Неизвестные снайперы торговой войны

    Об экономической и политической подоплеке протестов в Гонконге. Неизвестные снайперы торговой войны В торговой войне США против Китая имеет…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Оно как, так ты все-таки пиздун. Ранее написал, что попаданий больше чем ракет, теперь у тебя ракет чуть ли не в полтора раза больше чем было выпущено.
Все попадания были по ангарам и по технике полоса видимо не была в расчетах. Отобразить не могли в два раза больше, так как на фото видно что поражены различные объекты а не песчаные холмы.
Сколько космонавты выпустили калибров по тагигиловцам? И ничего, черные спокойно работали пока пехота не приходила на их зачистку.

Для дураков показывали попадания калибров по ничего не значащим сараям.

Вы совсем глупенький. Я написал, что ямок, которые можно выдать за попадание, там в два раза больше. Так что проблем нарисовать желтые кружки не было. Они и для 140 ракет кружков нарисовали бы. Ямок хватит.

Правильно. Там где попадание ни с чем не перепутаешь, те цели не были запланированы.

Edited at 2017-12-22 09:58 (UTC)

Каких ямок Андрюшка-дебилушка? Там воронки обгорелые, а не ямки-делянки.

"Там где попадание ни с чем не перепутаешь, те цели не были запланированы."
У тебя правое с левым полушарием поругались?

Вы от бессильной злобы думать уже не можете. Я написал, что за попадания выдают ямки рельефа. А там, где действительно было бы видно попадание - ангары, взлетные полосы, постройки, там ничего нет. Несколько ракет попало точно в анагры, это признали все.

Какие воронки. Желтые кружки нарисованные.
Поэтому после того позорища США язык в попу и спрятали. И больше не вспоминают об этом.

Какие ямки если там обугленнные воронки? А пораженные строения?

Амеры после этого ничего неспрятали, это по Кисель ТВ об этом стараются всячески забывать.

  • 1