?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел Донецка. 21.12.2017
Офицер РККА
colonelcassad


В ночь с 21 на 22 декабря ВСУ обстреляли северные окраины Донецка в районе "Вольво-Центра",
Огонь велся из 82-мм и 120-мм минометов. Прилегающие поселки и позиции ДНР подвергались ударам артиллерии.
Артдуэли продолжались в течении ночи, в том числе и с применением "Градов".
На завтра назначено очередное "перемирие", которое очевидно будет сорвано как и все предыдущие.







Плюс вчера забыл выложить. Военкор Пегов выложил видео обстрела артиллерией ДНР позиций ВСУ на Горловском направлении. Достаточно наглядная иллюстрация того, как приходит ответка за обстрелы.



Судя по жалобам ВСУ, особо сильно наши насыпали в районе Песок. Там помимо артиллерии и минометов, позиции обстреливались из танков (у ВСУ по официальной информации за ночь 1 200-й, 2 300х).

В целом, после фактического развала работы СЦКК, интенсивность боевых действий прогнозируемо возросла, но пока все сохраняется в рамках ранее существовавших тенденций позиционной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…

  • Новое СТВ

    Пару дней назад с оказией побывал на местном севастопольском ТВ. На СТВ бывал и ранее, когда канал производил впечатление застрявшего в 90-х, где…

  • Акт о зверствах нацистов и коллаборационистов в местечке Меречь

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И что что начали? Во Вторую мировую это тоже не мешало никому взлетать. Целью акции был показ возможностей, а не полное уничтожение базы.
Ты из МО РФ что ли, с математикой тоже туго? Найди сколько выпустили и сколько попаданий на рисунке отображено.

Показали возможности, что ничего не могут. 70 ракет и база спокойно работает.
Отобразить могли в 2 раза больше попаданий. Неровность рельефа располагает к рисованию точек. Там и следы 140 ракет легко находятся. Нет чтобы стреляли реально по базам, где бетон и асфальт.

Это для дураков точки нарисовали.

Оно как, так ты все-таки пиздун. Ранее написал, что попаданий больше чем ракет, теперь у тебя ракет чуть ли не в полтора раза больше чем было выпущено.
Все попадания были по ангарам и по технике полоса видимо не была в расчетах. Отобразить не могли в два раза больше, так как на фото видно что поражены различные объекты а не песчаные холмы.
Сколько космонавты выпустили калибров по тагигиловцам? И ничего, черные спокойно работали пока пехота не приходила на их зачистку.

Для дураков показывали попадания калибров по ничего не значащим сараям.

Вы совсем глупенький. Я написал, что ямок, которые можно выдать за попадание, там в два раза больше. Так что проблем нарисовать желтые кружки не было. Они и для 140 ракет кружков нарисовали бы. Ямок хватит.

Правильно. Там где попадание ни с чем не перепутаешь, те цели не были запланированы.

Edited at 2017-12-22 09:58 (UTC)

Каких ямок Андрюшка-дебилушка? Там воронки обгорелые, а не ямки-делянки.

"Там где попадание ни с чем не перепутаешь, те цели не были запланированы."
У тебя правое с левым полушарием поругались?

Вы от бессильной злобы думать уже не можете. Я написал, что за попадания выдают ямки рельефа. А там, где действительно было бы видно попадание - ангары, взлетные полосы, постройки, там ничего нет. Несколько ракет попало точно в анагры, это признали все.

Какие воронки. Желтые кружки нарисованные.
Поэтому после того позорища США язык в попу и спрятали. И больше не вспоминают об этом.

Какие ямки если там обугленнные воронки? А пораженные строения?

Амеры после этого ничего неспрятали, это по Кисель ТВ об этом стараются всячески забывать.

  • 1