?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел Донецка. 21.12.2017
Офицер РККА
colonelcassad


В ночь с 21 на 22 декабря ВСУ обстреляли северные окраины Донецка в районе "Вольво-Центра",
Огонь велся из 82-мм и 120-мм минометов. Прилегающие поселки и позиции ДНР подвергались ударам артиллерии.
Артдуэли продолжались в течении ночи, в том числе и с применением "Градов".
На завтра назначено очередное "перемирие", которое очевидно будет сорвано как и все предыдущие.







Плюс вчера забыл выложить. Военкор Пегов выложил видео обстрела артиллерией ДНР позиций ВСУ на Горловском направлении. Достаточно наглядная иллюстрация того, как приходит ответка за обстрелы.



Судя по жалобам ВСУ, особо сильно наши насыпали в районе Песок. Там помимо артиллерии и минометов, позиции обстреливались из танков (у ВСУ по официальной информации за ночь 1 200-й, 2 300х).

В целом, после фактического развала работы СЦКК, интенсивность боевых действий прогнозируемо возросла, но пока все сохраняется в рамках ранее существовавших тенденций позиционной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:47, Воскресенье 9
Buy for 760 tokens
Основной сбор, организованный нами, продолжается. Первый грузовик выезжает 20 декабря. Последний, закрывающий в этом году, с подарками для детей и продуктами в прифронтовые зоны - 25 декабря. Огромное спасибо всем, кто помогает. У нас уже есть 7 коробок с детской новой одеждой из магазинов в…

  • 1

Re: ТОгда,когда ...

>> когда у власти будут стоят национально ориентированные лидеры, а не денежные мешки, считающие своим домом США и Англию. Никак не раньше.

именно, когда такие будут на Украине, а не марионетки штатов.

halоп 90_00 уровня, тебе про Россию пишут, харэ увиливать.

Дурачок, речь как раз о тех, а не об этих. Там рулят они. Ты грубой силой что ли собрался навязывать им свое решение?

Дурашка, так два раза - в 2014 и 2015гг, можно все было решить силой, а твой господин решил в кустах отсидеться.

Это только у дурашек и диванных фильмаршалов все можно решить грубой силой за 48 часов в 14-15 или хз каком еще году.
Твои коллеги по палате на связи




Не, это у твоих друзей петухов в видео с тобой все сложно, а в 2014-2015гг укроармия была полностью разгромлена, приходи и бери, но твой кумир решил в кустах отсидеться.

Это только у твоих друзей петухов и диванных фильмаршалов группировка в 100 тыс человек с сотнями танков, ББМ и стволов артиллерии "была полностью разгромлена", прям как группа армий "Центр", "приходи и бери" и можешь наступать двумя ДРГ до польской границы. Прошло 3 года, а методичка не отпускает?
Давай еще как обычно про "танки из Крыма" и "уголек".

Сейчас другое дело, а тогда она именно была разгромлена. Ты же halоп90_00 тут постоянно кормишься и читал посты полковника об этом.

Да ну не пизди. Она никогда не была разгромлена прямо на всем фронте, как какая-нибудь группа армий "Центр". Отдельные окружения и поражения там и сям - да, фронт в целом - нет. И чем ты собрался наступать до польской границы, двумя батальонами и 5-ю ДРГ?

Твоя ВСУ дважды теряла полную боеспособность в 2014-2105гг, приходи и бери Руину, тот же Мариуполь спокойно могли брать ополченцы в несколько сот человек, когда укры сдриснули оттуда не смогши укрепить там оборону резервами, коих у них тогда не было.
А наступать до укро-польской границы без проблем можно было ополченцами и ихтамнетами с добровольцами и по пути переподчиняя остатки укровойск себе.

Не моя, не полностью, двумя батальонами и ДРГ можно только зайти в котел на манер тех же ВСУ, про традиционный миф о "Мариуполе, спокойно могли брать", тут https://youtu.be/LW2kdlNF9vs?t=1582 не считая того, что после этого с легким сердецм Киев может перекрывать все водоводы выше Донецка.

>> А наступать до укро-польской границы без проблем можно было ополченцами и ихтамнетами

диванами.
ихтамнетами - это ключевое слово-пароль, выдающее в тебе укровоина.
ДИВАНАМИ, бро, легко и просто, "переподчиняя" всех в твоих буйных фантазиях.

Сейчас уже не получится, как тогда в 2014-2015, но именно тогда и нужно было делать это. ВСУ были разгромлены тогда практически полностью, что тебе здесь полковник постоянно пишет.

Ихтамнеты - это ключевое слово для холопов, коим ты под номером 90 halоп и являешься, ведь только холоп пУтираст может поверить в то, что у ополченцев могут быть на вооружении танки только стыренные у укров, а также патроны, гранатометы, боеприпасы, снаряды, грады и т.д., также стыренные у укров и ополченцы для пополнения своих запасов постоянно тырят у укров ведь у них в Донбассе нет ни одного завода по производству оружия.

ВСУ "были разгромлены тогда практически полностью" (как группа армий "Центр") в борцунской пропаганде. То, что происходило в реальности и о чем писал Борис - локальные поражения на отдельных участках фронта, в то время как на других он оставался без изменений.

Ихтамнеты - ключевое слово украинского и интернет-воина и телевизора, от Яценюка до последнего блоггера, и борцунят в целом.

>> в то, что у ополченцев могут быть на вооружении танки только стыренные у укров, а также патроны, гранатометы, боеприпасы, снаряды, грады

во-во, оно и пошло, словно на украинском ток-шоу)
Все, этот порвался, уносите.

ВСУ были разгромлены тогда практически полностью также, как твои мозги в твоей дырявой башке. То что писал Борис пУтирасты переиначали на свой манер, как ты.

Ихтамнеты - ключевое слово для оправдания твоего слабоумия, halоп.

Что не можешь объяснить откуда у ополченцев оружие? Сразу в дурку посылаешь, в которой ты сейчас лежишь?

2 огнетушителя этому борцуну

и уносите, его заклинило, повторяет одно и то же

>> ВСУ были разгромлены тогда практически полностью, что тебе здесь полковник постоянно пишет.
>> ВСУ были разгромлены тогда практически полностью То что писал Борис

напиши это еще 15 раз, только слова переставь.

Спроси на своем ток-шоу, там тебе расскажут про 200 тыщ солдат и 4000 танков, которые есть у Путина "чтобы захватить Украину")

  • 1