?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел Донецка. 21.12.2017
Офицер РККА
colonelcassad


В ночь с 21 на 22 декабря ВСУ обстреляли северные окраины Донецка в районе "Вольво-Центра",
Огонь велся из 82-мм и 120-мм минометов. Прилегающие поселки и позиции ДНР подвергались ударам артиллерии.
Артдуэли продолжались в течении ночи, в том числе и с применением "Градов".
На завтра назначено очередное "перемирие", которое очевидно будет сорвано как и все предыдущие.







Плюс вчера забыл выложить. Военкор Пегов выложил видео обстрела артиллерией ДНР позиций ВСУ на Горловском направлении. Достаточно наглядная иллюстрация того, как приходит ответка за обстрелы.



Судя по жалобам ВСУ, особо сильно наши насыпали в районе Песок. Там помимо артиллерии и минометов, позиции обстреливались из танков (у ВСУ по официальной информации за ночь 1 200-й, 2 300х).

В целом, после фактического развала работы СЦКК, интенсивность боевых действий прогнозируемо возросла, но пока все сохраняется в рамках ранее существовавших тенденций позиционной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В ответ на твои эмоциональные вопли отвечу, что Россия придерживается оптимальной стратегии, минимизирующей жертвы, затраты и вред. В других сценариях их будет больше, на то за океаном и расчет.

>> в любом случае война!

тут ты прав, Вашингтон в любом случае где-то обеспечит войну, нужно сделать так, чтобы для него она была более тяжелой и затратной.
Ты хочешь, чтобы Россия начала войну и была ее зачинщиком? Извини.
Мало эмоций и путиноборства, старайся лучше.

Насчет "русских" и пр. - это не нацконфликт, с той стороны воюют практически такие же, как и с этой, как ты фильтруешь "русских" от "нерусских" я хз.

Edited at 2017-12-22 09:04 (UTC)

  • 1