?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел Донецка. 21.12.2017
Офицер РККА
colonelcassad


В ночь с 21 на 22 декабря ВСУ обстреляли северные окраины Донецка в районе "Вольво-Центра",
Огонь велся из 82-мм и 120-мм минометов. Прилегающие поселки и позиции ДНР подвергались ударам артиллерии.
Артдуэли продолжались в течении ночи, в том числе и с применением "Градов".
На завтра назначено очередное "перемирие", которое очевидно будет сорвано как и все предыдущие.







Плюс вчера забыл выложить. Военкор Пегов выложил видео обстрела артиллерией ДНР позиций ВСУ на Горловском направлении. Достаточно наглядная иллюстрация того, как приходит ответка за обстрелы.



Судя по жалобам ВСУ, особо сильно наши насыпали в районе Песок. Там помимо артиллерии и минометов, позиции обстреливались из танков (у ВСУ по официальной информации за ночь 1 200-й, 2 300х).

В целом, после фактического развала работы СЦКК, интенсивность боевых действий прогнозируемо возросла, но пока все сохраняется в рамках ранее существовавших тенденций позиционной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Плохой остаток СССР

    Свежие откровения от нового начальника Генштаба ВСУ Хомчака. Я в своей жизни в Крыму был раза три. Крайний раз в 2010 году, когда сказали, что…

  • Кто выиграет от войны США с Ираном

    Кто выиграет от войны США с Ираном Паника из-за нападения на Иран продолжается. Болтон, должно быть, смеется над тем, как легко он может играть…

  • Теракт в Лионе

    В французском Лионе террорист взорвал СВУ. Ранения различной степени тяжести получили 13 человек. В основном люди получили ранения ног, так как…

  • Разбор помоев о второй мировой войне

    Разбор помоев о второй мировой войне от некоего Алекса Кульманова. Победа в Великой Отечественной войне сегодня стала одним из столпов…

  • Технологическая схема

  • Передача зэков

    Сегодня в районе Счастья Украине были переданы 60 зэков из тюрем и колоний ЛНР, которые пожелали продолжить отбывать наказание на территории…

  • Золотой лук

    Золотой лук В период Нового времени во Франции, а затем в Голландии на какой-то период вспыхнул ажиотажный спрос на завезенные с Ближнего…

  • Об "особых" паспортах РФ

    "Директор МФЦ России развеял слухи об "особых паспортах РФ" жителям ЛДНР. Среди жителей ДНР и ЛНР ходит много слухов, что…

  • Тереза Мэй и проклятье Асада

    Тереза Мэй официально подала в отставку с поста лидера консервативной партии и британского правительства. Свои посты она покинет 7 июня.…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: А смысл?

>расхераченую базу Шайрат томогавками

Напомните плиз... Это та самая база, которую обстреляли семью десятками Томагавков (то есть, можно сравнить с Калибрами), а в результате сломали три кактуса около взлетной полосы, одну столовую и капонир, после чего, спустя пол дня, с этой базы снова начала летать авиация???

Или вы про какую-то другую авиабазу?

Не надоело бездарей из МО РФ цитировать, которые даже территорию Сирии не могут подсчитать, а тупинушка? Америкосы подробный отчет предоставили, который ло сих пор не опровергнут нашим МО:

58e8b4ad7aa48_1491645613.jpg

Зачем опровергать, если самолеты через 2 часа взлетали с базы.
Точек на карте в 2 раза больше чем ракет пустили.

И что что начали? Во Вторую мировую это тоже не мешало никому взлетать. Целью акции был показ возможностей, а не полное уничтожение базы.
Ты из МО РФ что ли, с математикой тоже туго? Найди сколько выпустили и сколько попаданий на рисунке отображено.

Показали возможности, что ничего не могут. 70 ракет и база спокойно работает.
Отобразить могли в 2 раза больше попаданий. Неровность рельефа располагает к рисованию точек. Там и следы 140 ракет легко находятся. Нет чтобы стреляли реально по базам, где бетон и асфальт.

Это для дураков точки нарисовали.

Оно как, так ты все-таки пиздун. Ранее написал, что попаданий больше чем ракет, теперь у тебя ракет чуть ли не в полтора раза больше чем было выпущено.
Все попадания были по ангарам и по технике полоса видимо не была в расчетах. Отобразить не могли в два раза больше, так как на фото видно что поражены различные объекты а не песчаные холмы.
Сколько космонавты выпустили калибров по тагигиловцам? И ничего, черные спокойно работали пока пехота не приходила на их зачистку.

Для дураков показывали попадания калибров по ничего не значащим сараям.

Вы совсем глупенький. Я написал, что ямок, которые можно выдать за попадание, там в два раза больше. Так что проблем нарисовать желтые кружки не было. Они и для 140 ракет кружков нарисовали бы. Ямок хватит.

Правильно. Там где попадание ни с чем не перепутаешь, те цели не были запланированы.

Edited at 2017-12-22 09:58 (UTC)

Каких ямок Андрюшка-дебилушка? Там воронки обгорелые, а не ямки-делянки.

"Там где попадание ни с чем не перепутаешь, те цели не были запланированы."
У тебя правое с левым полушарием поругались?

Ну правильно... нарисовали на пустыне желтые кружочки. Или вы опровергаете тот факт, что полеты авиации были продолжены через пол дня после этого грандиозного удара?! -)))))

Желтые кружочки в центре которых воронки.
И что что начали? Во Вторую мировую это тоже не мешало никому взлетать. Целью акции был показ возможностей, а не полное уничтожение базы.

Показали возможности, что ничего не могут. 70 ракет и база спокойно работает.
Отобразить могли в 2 раза больше попаданий. Неровность рельефа располагает к рисованию точек. Там и следы 140 ракет легко находятся. Нет чтобы стреляли реально по базам, где бетон и асфальт.

Это для дураков точки нарисовали.

Ну так можно и артиллерией неуправляемой пострелять, потом воронки сфотать спутником и обвести кружочками!

>И что что начали?

А то, что на приведенном снимке, как пораженные цели, обозначены самолетные ангары, склады аммуниции и пункты техобслуживания. И если это все действительно уничтожили, то внимание вопросы:

1) Что?
2) Чем заправленное?
3) Чем заряженное?
4) Как заправленное и как заряженное?

полетело с этого аэродрома...

Ведь это все, а так же обеспечивающая инфраструктура уничтожено?!?!

Какой неуправляемой артиллерией можно пострелять? Там и близко не было арты амеров. А томагавки были запущены специально, чтобы показать, что наши военные не знакомы с веяниями современной науки, а являются адептами плоской Земли.

Что? Чем заправленное? Чем заряженное? Как заправленное и как заряженное? Это ты про два самолета что ли? Ну да, две штуки запустить в полет много потребуется, бугага. Плюс соседние склады и подвоз никто не отменял.

Чтобы показать, что 70 Томагавков не способны прервать работу военной базы. Даже ВВС. Самолеты взлетали через 2 часа после атаки.

>Что? Чем заправленное? Чем заряженное? Как заправленное и как заряженное? Это ты про два самолета что ли?

А... то есть специально с другой базы везли новые самолеты, снаряды, топливо и оборудование технарей для обслуживания, чтобы именно с ВПП этой базы, на которой все остальное уничтожено, их запустить!

ГЕНИАЛЬНО!!!!

  • 1