?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел Донецка. 21.12.2017
Офицер РККА
colonelcassad


В ночь с 21 на 22 декабря ВСУ обстреляли северные окраины Донецка в районе "Вольво-Центра",
Огонь велся из 82-мм и 120-мм минометов. Прилегающие поселки и позиции ДНР подвергались ударам артиллерии.
Артдуэли продолжались в течении ночи, в том числе и с применением "Градов".
На завтра назначено очередное "перемирие", которое очевидно будет сорвано как и все предыдущие.







Плюс вчера забыл выложить. Военкор Пегов выложил видео обстрела артиллерией ДНР позиций ВСУ на Горловском направлении. Достаточно наглядная иллюстрация того, как приходит ответка за обстрелы.



Судя по жалобам ВСУ, особо сильно наши насыпали в районе Песок. Там помимо артиллерии и минометов, позиции обстреливались из танков (у ВСУ по официальной информации за ночь 1 200-й, 2 300х).

В целом, после фактического развала работы СЦКК, интенсивность боевых действий прогнозируемо возросла, но пока все сохраняется в рамках ранее существовавших тенденций позиционной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Габуния уволили с "Рустави-2"

    Вслед за директором (который угрожал мочиться с грузинские вина, которые поставляют в Россию), с грузинского телеканала "Рустави-2"…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Первый полет "Альтиус-У"

    МО РФ представило кадры первого полета новейшего разведывательного БПЛА "Альтиус-У". Основной фишкой данной машины позиционируется…

  • Агония Эль-Латаминского выступа

    После вчерашних событий к северу от Хан-Шейхуна, 20 августа началась агония Эль-Латаминского выступа. 1. Турецкая колонна так и не успела помочь…

  • Неизвестные снайперы торговой войны

    Об экономической и политической подоплеке протестов в Гонконге. Неизвестные снайперы торговой войны В торговой войне США против Китая имеет…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…

  • Центр 2019

    МО РФ анонсировало огромные учения "Центр-2019". Почти 130 тысяч человек, более 20 тысяч единиц военной техники и вооружения и около…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • На трассе М5

    Первые фотографии с блокпоста "Аль-Нимр" к северу от Хан-Шейхуна на трассе М5. Эти фотографии означают, что дорога Маарат-ан-Нуман -…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Как показывает история, туда куда залезли американцы, они оттуда сами не уходят. Единственный способ от них избавится - это смещение их марионетки. Например, как в Египте.

Edited at 2017-12-22 08:00 (UTC)

  • 1