?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел Донецка. 21.12.2017
Офицер РККА
colonelcassad


В ночь с 21 на 22 декабря ВСУ обстреляли северные окраины Донецка в районе "Вольво-Центра",
Огонь велся из 82-мм и 120-мм минометов. Прилегающие поселки и позиции ДНР подвергались ударам артиллерии.
Артдуэли продолжались в течении ночи, в том числе и с применением "Градов".
На завтра назначено очередное "перемирие", которое очевидно будет сорвано как и все предыдущие.







Плюс вчера забыл выложить. Военкор Пегов выложил видео обстрела артиллерией ДНР позиций ВСУ на Горловском направлении. Достаточно наглядная иллюстрация того, как приходит ответка за обстрелы.



Судя по жалобам ВСУ, особо сильно наши насыпали в районе Песок. Там помимо артиллерии и минометов, позиции обстреливались из танков (у ВСУ по официальной информации за ночь 1 200-й, 2 300х).

В целом, после фактического развала работы СЦКК, интенсивность боевых действий прогнозируемо возросла, но пока все сохраняется в рамках ранее существовавших тенденций позиционной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 780 tokens
В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и…

  • 1
Есть радары, есть А-50, можно датчики вдоль дорог накидать как американцы вдоль "тропы Хо ши Мина". Премию назначить. Что за херня? Не комплексов корректеровки нет, а яиц. Координаты усадьбы Порошенко известны. Когда он там бывает тоже. Думаюкому надо знают и про элитные вечеринки. Добавить фейерверков на свадьбу сынва "генпрокурора" - обстрелы и прекратятся. Начнут опять - повторить. Просто не только на Украине правит оккупационная администрация, посаженая американцами.

Там не настолько серьезные боевые действия, чтобы проводить такую серьезную работу.

У СССР. И единственное что мешает испольовать их против террора западных оккупантов и их пособников в УССР - предательство элитки РФ, которая любит воровать советское добро, но не любит защищать советских людей и советскую территорию.

Как легко живется на свете без мозгов, можно легко махать шашкой не думая о последствиях.

Edited at 2017-12-22 11:39 (UTC)

  • 1