?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел Донецка. 21.12.2017
Офицер РККА
colonelcassad


В ночь с 21 на 22 декабря ВСУ обстреляли северные окраины Донецка в районе "Вольво-Центра",
Огонь велся из 82-мм и 120-мм минометов. Прилегающие поселки и позиции ДНР подвергались ударам артиллерии.
Артдуэли продолжались в течении ночи, в том числе и с применением "Градов".
На завтра назначено очередное "перемирие", которое очевидно будет сорвано как и все предыдущие.







Плюс вчера забыл выложить. Военкор Пегов выложил видео обстрела артиллерией ДНР позиций ВСУ на Горловском направлении. Достаточно наглядная иллюстрация того, как приходит ответка за обстрелы.



Судя по жалобам ВСУ, особо сильно наши насыпали в районе Песок. Там помимо артиллерии и минометов, позиции обстреливались из танков (у ВСУ по официальной информации за ночь 1 200-й, 2 300х).

В целом, после фактического развала работы СЦКК, интенсивность боевых действий прогнозируемо возросла, но пока все сохраняется в рамках ранее существовавших тенденций позиционной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Западные партнеры не позволят - намекнут нашим при власте, что детишек и активы на западе за жабры возьмут, так у Кремлёвских все желание попадет "созывать заседание Совбеза ООН после каждого раненного мирного жителя ДНР и ЛНР."
Поймите наша элита - это колониальная элита - нанятая для управления побежденной страной, ныне колонией, РФ. Они не могут выдвигать инициатив впику хозяевам.

ДаДаДа. Уже и Крым, и Абхазию с Осетией вернули, и ЛДНР отдали.

Западные партнеры что могли все сделали. Осталось им корчить страшные рожи. И предупреждать, что к такому-то числу всех покусают, чтобы те отошли.

>ДаДаДа. Уже и Крым, и Абхазию с Осетией вернули, и ЛДНР отдали.
>Западные партнеры что могли все сделали.

Они ждут окончания стройки моста, который невозможно построить, а потом отдадут приказ сдать Крым! Шах и мат ватник!!!!! -))))))))))))

(Удалённый комментарий)
Да. Делает вид что наплевать, а не он обсирался в 2008 году с Грузией, а в 2014 с Украиной. Шаровары вытряс и гордо ходит - не так важно.

Вы совсем лох, если считаете, что им нужна причина.

Edited at 2017-12-22 08:20 (UTC)

>> а для них просто очень удобная причина давить на рф.

причину они всегда найдут, не переживай.

>западу наплевать на 50 тысячную осетию ,никем непризнанный лднр и занюханный крым.это для тебя вся эта херня-достижение и победа.а для них просто очень удобная причина давить на рф.

Это уже не в тренде... Есть же русские хакеры, вмешательство в выборы, бомбежка мирной кокозицции в Сирии

да не, колониальная элита - это перегиб, наша элита приняла не внешнее управление, а наднациональная финкапиталистическая МОДЕЛЬ, которая ее полностью устраивает, т.к. позволяет бесконтрольно обогащаться. Посему элита не имеет не желания, ни воли для того, чтобы отказаться от этой модели.

Никто ею не управляет извне, только собственная жадность.

неоколониализм

Вообще то эта МОДЕЛЬ называется неоколониализм. На вершине Развитые страны Запада - колонизаторы - они пишут правила идиктуют волю и собирают сливки сливок. А наша элита - это туземные царьки, которые в обмен на личное обогащение позволяют грабить колонию и обеспечивают порядок в колонии. Ничего нового.

Ваша ошибка. Они грабят сами, но не дают иноземцам. Из-за этого и конфликт.

Обезьy_a_n_s, что думаешь "шляпу надел" человеком стал?

post-68725-1235306176.jpg

Это очередная дочь офицера из Ukraine.

В ней самой. В глубинке - хотя за мкадом Россия заканчивается наверное. А вы Масквич? Или на подработке в Ольгино. Сколько платят?

>> Западные партнеры не позволят - намекнут нашим при власте, что детишек и активы на западе за жабры возьмут, так у Кремлёвских

это ты попутал кремлевских со своими, которые по первому свистку кинулись делать муйдан, а теперь у них все равно отбирают баблосы, вон как с Беней.
А кремлевских долбят уже скоро как 4 года, какие уж тут "намеки"? И чо? Они понимают, что если сдадутся как украинские, то им крышка. Были б на Украине такие, и проблем бы не было.

  • 1