?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел Донецка. 21.12.2017
Офицер РККА
colonelcassad


В ночь с 21 на 22 декабря ВСУ обстреляли северные окраины Донецка в районе "Вольво-Центра",
Огонь велся из 82-мм и 120-мм минометов. Прилегающие поселки и позиции ДНР подвергались ударам артиллерии.
Артдуэли продолжались в течении ночи, в том числе и с применением "Градов".
На завтра назначено очередное "перемирие", которое очевидно будет сорвано как и все предыдущие.







Плюс вчера забыл выложить. Военкор Пегов выложил видео обстрела артиллерией ДНР позиций ВСУ на Горловском направлении. Достаточно наглядная иллюстрация того, как приходит ответка за обстрелы.



Судя по жалобам ВСУ, особо сильно наши насыпали в районе Песок. Там помимо артиллерии и минометов, позиции обстреливались из танков (у ВСУ по официальной информации за ночь 1 200-й, 2 300х).

В целом, после фактического развала работы СЦКК, интенсивность боевых действий прогнозируемо возросла, но пока все сохраняется в рамках ранее существовавших тенденций позиционной войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Все за доллар

    Четырехлетняя девочка вынесла из магазина "Все за доллар" в Финиксе куклу Барби не заплатив. Полиция сработала четко и адекватно (нет).…

  • Изба-читальня. В раю без перемен

    Наступили выходные, а значит сегодня снова выходит рассказ из рубрики "Изба-читальня". Сегодня у нас рассказ Всеволода Глуховцева…

  • Современное состояние ПВО Ирана

    Анализ текущего состояния ПВО Ирана. Современное состояние ПВО Ирана Обострившаяся после событий в Оманском заливе, когда были подорваны…

  • Петреус на Донбассе

    Бывший командующий войсками США в Ираке и Афганистане, также бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус приехал на Донбасс, где командование ООС…

  • Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке

    Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке Ведущие помощники президента Дональда Трампа по национальной безопасности считают, что план…

  • Коротко о разном. 15.06.2019

    Коротко о разном. 1. Кризис в Молдавии закончился. Плахотнюк проиграл. Точку поставил визит посла США, после которого Демпартия отказалась от…

  • О задержании Романа Лягина

    О заявлениях Службы Безопасности Украины о задержании бывшего главы ЦИК ДНР Лягина. Генпрокуратура и СБУ сегодня, 14 июня, задержали руководителя…

  • Испытания робота погрузчика

    Новое видео от Bosstown Dynamics с испытаниями прямоходящего робота. Отлично обстебали видео, где "кожаные" ублюдки избивает…

  • Новые граждане РФ

    Видео первой партии новых граждан РФ из ДНР получивших российские паспорта по апрельского указу об упрощенном получении гражданства.…


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

ТОгда,когда ...

когда у власти будут стоят национально ориентированные лидеры, а не денежные мешки, считающие своим домом США и Англию. Никак не раньше. Хотели бы нечисть зачистить - зачистили бы в 2014, когда у хохлов ни армии ни, ни командования не было.

"Хотели бы нечисть зачистить - зачистили бы в 2014, когда у хохлов ни армии ни, ни командования не было." (с)

С последним соглашусь.

Re: ТОгда,когда ...

Да ты шо?А почему же доблестный фельдмаршал Гиркин сдал этой "не армии без командования"2/3 территории Донбасса?

А он был только лишь в Славянске. Где ему никто ничем не помогал, кроме покойного Мозгового. 2/3 территории сдали всякие Бородаи "нерастаможенные" и Ходаковские с Безлерами.

(Удалённый комментарий)

Re: ТОгда,когда ...

Я вас не обзывал.
Второе - а вы как думали? Конечно хозяева не будут смотреть и это не легко - поэтому это удел СИЛЬНЫХ НЕЗАВИСИМЫХ стран. А если сил нет , это трудно и т.п. - нехрен вообще лезть в БОЛЬШУЮ политику, позора меньше будет.

Мы уже достаточно наслушались твоего хозяина, так что можешь не утруждаться писать его мнение.

Re: ТОгда,когда ...

>> когда у власти будут стоят национально ориентированные лидеры, а не денежные мешки, считающие своим домом США и Англию. Никак не раньше.

именно, когда такие будут на Украине, а не марионетки штатов.

halоп 90_00 уровня, тебе про Россию пишут, харэ увиливать.

Дурачок, речь как раз о тех, а не об этих. Там рулят они. Ты грубой силой что ли собрался навязывать им свое решение?

Дурашка, так два раза - в 2014 и 2015гг, можно все было решить силой, а твой господин решил в кустах отсидеться.

Это только у дурашек и диванных фильмаршалов все можно решить грубой силой за 48 часов в 14-15 или хз каком еще году.
Твои коллеги по палате на связи




Не, это у твоих друзей петухов в видео с тобой все сложно, а в 2014-2015гг укроармия была полностью разгромлена, приходи и бери, но твой кумир решил в кустах отсидеться.

Re: ТОгда,когда ...

международное право - нет не слышал?

Re: ТОгда,когда ...

Международного права по факту - нет есть право сильного. А международное право для слабых стран, сателлитов. США его никогда не соблюдали. А если и соблюдали то только когда им выгодно.

  • 1