?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
К югу от Ханассера
Офицер РККА
colonelcassad


Сотрудники ЧВК "Туран" к югу от Ханассера.









Про ЧВК "Туран" https://colonelcassad.livejournal.com/3848034.html


Российские и американские базы в Сирии.

Про Хаму и прочее уже завтра.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Это не по российским делам, а по предстоящему голосованию о статусе Иерусалима. Но да, там жесткач:

Президент США Дональд Трамп предложил отказаться от финансовой помощи странам, которые на предстоящей Генассамблее ООН проголосуют против его решения признать Иерусалим столицей Израиля. Об этом, как сообщает Politico, президент США заявил на заседании в Белом доме.

«Все эти страны берут наши деньги, а потом голосуют против нас в Совете Безопасности и, вероятно, проголосуют против нас на Генеральной Ассамблее. Они получают сотни миллионов долларов и даже миллиарды долларов, а затем голосуют против нас», — заявил Трамп​.

«Мы наблюдаем за их голосованием. Пусть голосуют против нас. Мы много сэкономим. Нам все равно. Но так как раньше, когда против тебя могли голосовать, а ты потом платишь им сотни миллионов долларов, и никто якобы не знает, что они делают, так не будет», — заверил Трамп.

  • 1