?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Антинародный танк
Дорога дураков
colonelcassad


Один из читателей обратил внимание на интересную особенность в бронетанковом музее в Мунстере.


Все танки как танки и даже нацистский "Королевский Тигр" никаких дополнительных комментариев на требует. Он же за немецкий народ воевал.


Зато советский Т-34-85 представлен как антинародный танк подавлявший попытку "народного" путча в 1953 году, для чего выстроена соответствующая экспозиция, дабы "правильно" представить танк Победы.



В остальном же, коллеция по содержанию достаточно разнообразная, хотя до Кубинки ей очень далеко.






"Панцер-3"


"Панцер-4".


"Тигр" не настоящий, Макет.


"Пантера"


А вот более классический Т-34 первой половины войны.


Похоже на Т-44, но читатели уточняют, что это "Леопард".

Т-
Т-62.


Т-72.


САУ.












Ягдпантера.


Ну и старушка Су-100. Одна из таких машин до сих пор воюет в Йемене.




Отстой ваш "Королевский Тигр".


Союзники.


Комет.


Центурион.


Армия ГДР.




Бундесвер.

























https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=729427&mode=l&page=122#listStart - фотографии с форума "Клуб-Фото" (автор Helgert_01)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Груз для САА в Тартусе

    Порт Тартус. Спутниковое фото от 18 сентября. "Сирийский экспресс" продолжает рутинно работать. В порту можно заметить большую партию…

  • Найден авианосец "Кага"

    Команда исследователей Пола Аллена нашла к западу атолла Мидуэй потопленный в 1942 году знаменитый японский авианосец "Кага", который…

  • "Свобода 2019"

    Выставка "Свобода 2019" посвященная 75-й годовщине освобождения Белграда от нацистов. Плюс новая порция рассекреченных документов от…

  • План игры на ближайшую перспективу

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5362504.html Фото колонны американской армии уходящей из Сирии на дороге Таль-Темер -…

  • Борьба с мародерами в Барселоне

    Ответственные граждане мешают мародеру, который во время столкновений с полицией в Барселоне утащил из магазина телевизор. Граждане изъяли…

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • Давай до свидания

    Американская колонна с техникой покидает Сирию. Сирийско-иракская граница в северо-восточной Рожаве. Все это добро колоннами вывозится на…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Прелестное из англоязычного Твиттера. Эксперты говорят, что Трамп - это российскиая марионетка, которая не позволяет американским силам в Сирии…

  • Авиация Китая. 1951-2019

    Эволюция китайской авиации с 1951 года до наших дней. Не трудно заметить тяжелое влияние советского авиастроения на китайских товарищей на…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Гулять так гулять!

А что, хорошая ирония судьбы что фашисткое оружие было использовано чтоб избежать ещё один холокост как нам обещали арабы.

I personally wish that the Jews do not drive us to this war, as this will be a war of extermination and momentous massacre which will be spoken of like the Tartar massacre or the Crusader wars. I believe that the number of volunteers from outside Palestine will be larger than Palestine's Arab population, for I know that volunteers will be arriving to us from [as far as] India, Afghanistan, and China to win the honor of martyrdom for the sake of Palestine ... You might be surprised to learn that hundreds of Englishmen expressed their wish to volunteer in the Arab armies to fight the Jews.

— "A War of Extermination", Mustafa Amin, Akhbar al-Yom, October 11, 1947

Re: Гулять так гулять!

ну получилось-то всё почти наоборот. И вы оккупировали земли, которые согласно резолюции ООН вам не предоставлялись. А теперь голосуете в ООН, чтобы признать Россию виновной в "оккупации Крыма". "Это так мило"(с).

Re: Гулять так гулять!

В 2014 мы были нейтральны по поводу крыма. Но вы продолжали голосовать против нас.
Вот и мы тоже против вас голосуем. Каков привет таков и ответ.

Re: Гулять так гулять!

Вот как..
По иерусалиму против вас все, кроме трампа с его зятем. Теперь еще и запугивают страны по поводу предстоящего голосования в ассамблеи. Между прочим, украинцы, ведь тоже против вас голосуют.

  • 1