СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Страна, название которой нельзя называть



В допонение к обычным "спортсменам из России", своя порция унижений досталась и спортсменам-инвалидам.

Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.
Российские лыжники и биатлонисты, претендующие на участие в Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, на прошлой неделе в канадском Канморе выполнили квалификационный норматив. Всего доступ к Играм, которые пройдут в марте, получили 34 российских спортсмена.
"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]".
Тренер рассказала, что многие иностранные спортсмены на соревнованиях изменили отношение к россиянам в худшую сторону. "Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо", - отметила она.
"Вы же видели, сколько мы здесь медалей завоевали (59 - прим. ТАСС), которые они без нас между собой делили. Получается, для них главное - победа любой ценой, и они готовы переступить через честь, достоинство и дружбу", - добавила Громова.


http://tass.ru/sport/4823720 - цинк

Большой спорт это большая политика.
Как и в большой политике, в большом спорте слабость это повод, чтобы вытереть об упавшего ноги. И все объявленные и еще предстоящие унижения, требуется терпеть молча, не обсуждая, в соответствии с принципами свободы слова.
Как говорится, с подключением.

Tags: Олимпиада, Южная Корея, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почта до Севастополя

    В конце осени дизайнер Артемий Лебедев списался со мной и предложил провести небольшой эксперимент на тему того, как доходят письма до Севастополя…

  • "СССР-2061". Подготовка

    Авторы конкурса "СССР-2061" объявили о начале подготовки к новому конкурсу. Сначала пройдет сбор средств на формирование призового…

  • MH-17. Российские и украинские "Буки" в июне-июле 2014

    В дополнение к теме про документы Ван дер Верффа https://colonelcassad.livejournal.com/5648561.html Для наглядности, расположение…

  • Боевая группа НАТО в Бемово

    О боевой группе НАТО прикрывающей Сувалкский коридор "на случай, если что-то произойдет". В небольшой польской деревне, недалеко от…

  • MH-17. Документы Ван дер Верффа

    В нагрузку к истории с документами о том, что малазийский "Боинг" не попадал в зону действия каких-либо "Буков". Военная…

  • "Силы Тигра. Дорога в Алеппо"

    Премьера нового большого документального материала от военкоров Anna-News по освобождению западных пригородов Алеппо и прилегающих участков трассы…

  • Коротко о разном. 18.02.2020

    Так как большую часть дня был в дороге, коротко о разном. 1. Обострение в Золотом, по поводу которого на Украине разразилась истерика в связи с…

  • Сурков освобожден от должности

    Сурков официально уволен с поста советника Путина. Об уходе Суркова официально объявлено на сайте Кремля…

  • Последователи Рослякова

    В Керчи сотрудники ФСБ задержали двух подростков, которые хотели подорвать свою школу вдохновляясь действия Рослякова. От фантазий они уже перешли…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 320 comments