?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна, название которой нельзя называть
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В допонение к обычным "спортсменам из России", своя порция унижений досталась и спортсменам-инвалидам.

Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.
Российские лыжники и биатлонисты, претендующие на участие в Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, на прошлой неделе в канадском Канморе выполнили квалификационный норматив. Всего доступ к Играм, которые пройдут в марте, получили 34 российских спортсмена.
"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]".
Тренер рассказала, что многие иностранные спортсмены на соревнованиях изменили отношение к россиянам в худшую сторону. "Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо", - отметила она.
"Вы же видели, сколько мы здесь медалей завоевали (59 - прим. ТАСС), которые они без нас между собой делили. Получается, для них главное - победа любой ценой, и они готовы переступить через честь, достоинство и дружбу", - добавила Громова.


http://tass.ru/sport/4823720 - цинк

Большой спорт это большая политика.
Как и в большой политике, в большом спорте слабость это повод, чтобы вытереть об упавшего ноги. И все объявленные и еще предстоящие унижения, требуется терпеть молча, не обсуждая, в соответствии с принципами свободы слова.
Как говорится, с подключением.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
1. Был красный и белый террор во время гражданской. Победи белые они бы точно так же устроили массовый антибольшевиский террор как это произошло в Финляндии например.
Не нужно же до маразма доходить . Атомная бомба это военное преступление не более.
Революционеры преследовали конкретную цель - свержение царя или просто смены политической системы с самодержавия на демократию. Поэтому убивали исключительно чиновников, высокие чины в полиции. Они не взрывали бомбы например на рынках или церквях , что бы просто убить обывателей. Другой вопрос что им было без разницы сколько невинных людей погибнет от теракта вместе чиновником.
ОУН это бандиты которые боролись не против СОВЕТОВ , а за нацисткую незалежную Украину. Поэтому они убивали поляков, евреев, русских , армян , украинцев которые их не поддерживали , воевали как против советов так и против польского правительства Пилсудского.
Террор присутствует почти везде , но разный и поэтом имеет разнкую смысловую нагрузку.

2. У русских и поляков национальность по отцу. Он русский студент и польские корни тут не при чём . Савинкова то вы русским признаёте?
Про Азефа это хорошо. Только почему он не на суку болтался, а получал зарплату как агент охранки? Выходит на государственные деньги убили царскую особу.

3. Почему глупо сравнивать 1917 и 1991 ? Да потому что это разные эпохи и понятия у людей другие.Разные условия. Например если бы советская власть в Москве устроила "кровавое воскресенье" , вполне вероятно чекистов и ментов в 91 так же бы вылавливали и убивали. Уровень ненависти и озлобленности был совершенно разный , поэтому после развала СССР не было большой гражданской войны.



>>>что сопротивление было дезорганизовано сверху

Всё верно, все кто должен был наводить порядок и мог просто предали царя и свинтили кто смог . Точно также было и в 1991. Нижние чины и младшие офицеры без приказов ничего сделать не могут. Если бы революционная масса не стала массово убивать полицейских, то всё было бы точно также как в 91. А так конечно их пришли убивать, они стали оборонятся . Конкретно за царя поднялись только юнкера и всё.
В Петрограде было минимум 3-4тыс полиции и казаков дохрена которые в то время были типа ВВ.


1.Не, ну как польские корни не при чём? Вполне себе причём :)
2.Казаки это не ВВ. Естественно, был заговор, который парализовал военных и полицию. Как в 1917, так и в 1991 г. Но при этом в 1917 г. полиция реально сопротивлялась и её убивали, а в 1991 г. КГБ ничего не делало и прекрасно себе устроилась в новой системе. Разница, понимаешь.

1. В данном случае совсем не при чём . Он же не "за вильну Польшу" губернатора взорвал .

2. Тут я согласен . КГБ не просто предало, но встроилось в новую систему. В царской полиции такого не было. Тут тоже играет роль разных эпох.

В голове Каляева вообще каша была. Но польский след налицо. Родился и жил в Варшаве, его мать-полька рано овдовела, одно время учился во Львовском университете (Польская Галиция).

  • 1