?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна, название которой нельзя называть
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В допонение к обычным "спортсменам из России", своя порция унижений досталась и спортсменам-инвалидам.

Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.
Российские лыжники и биатлонисты, претендующие на участие в Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, на прошлой неделе в канадском Канморе выполнили квалификационный норматив. Всего доступ к Играм, которые пройдут в марте, получили 34 российских спортсмена.
"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]".
Тренер рассказала, что многие иностранные спортсмены на соревнованиях изменили отношение к россиянам в худшую сторону. "Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо", - отметила она.
"Вы же видели, сколько мы здесь медалей завоевали (59 - прим. ТАСС), которые они без нас между собой делили. Получается, для них главное - победа любой ценой, и они готовы переступить через честь, достоинство и дружбу", - добавила Громова.


http://tass.ru/sport/4823720 - цинк

Большой спорт это большая политика.
Как и в большой политике, в большом спорте слабость это повод, чтобы вытереть об упавшего ноги. И все объявленные и еще предстоящие унижения, требуется терпеть молча, не обсуждая, в соответствии с принципами свободы слова.
Как говорится, с подключением.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Бердымухамедов Шредингера

    В СМИ появились сообщения, что несколько дней назад умер президент Туркмении Бердымухамедов, но власти Туркмении скрывают правду. Пока официальные…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • Удары ВКС РФ в Северной Хаме

    Удары ВКС РФ в Северной Хаме. Съемки с БПЛА. Плюс авиаудары ВВС Сирии и ВКС РФ в районе Хан-Шейхуна.

  • Накануне "тотального" перемирия

    Накануне "тотального перемирия". Результаты обстрела Первомайска.

  • Арест Stеna Impero

    Видео ареста британского танкера Stena Impero. И как следствие текущего обострения - Саудовская Аравия освободила…

  • Международный день шахмат

    Сегодня постов было немного, потому что внезапно играл в шахматы, поскольку внезапно выяснилось, что сегодня международный день шахмат,…

  • Слуга народа

    Источник вдохновения партии Зеленского.

  • Коротко по ситуации с британскими танкерами

    1. Иран вчера поздно вечером отпустил задержанный супертанкер Mesdar. После проверки, ему вынесли предупреждения за нарушения правил судоходства и…

  • "Ведьмак". Трейлер

    Первый трейлер новой экранизации "Ведьмака" Сапковского. Как утверждается, снимают достаточно близко к книгам. По трейлеру пока что…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Все кто поедет ПРЕДАТЕЛИ!

Позорно не катнуться за шмоточками в Милан.
Позорно не тормознуть у клуба на Бентли.

Все остальное позор - для этих.
Позорно быть учителем физкультуры, работать на работе. Ехать на метро домой. К жене и детям, а не к блядям в бассейн.

Философия комеди клаба сделала свое дело, а потом предала, обоссала и обсмеяла их же.

Ценности, такие ценности.

И правильно Путин не ставит этим шлагбаум - они потом будут ныть по всем ресурсам, что их "власть гнобит", а потом сбегут. Пускай делают выбор. Встают в строй. Или встают раком.
Но сами, чтобы все видели.)

  • 1