?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна, название которой нельзя называть
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В допонение к обычным "спортсменам из России", своя порция унижений досталась и спортсменам-инвалидам.

Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.
Российские лыжники и биатлонисты, претендующие на участие в Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, на прошлой неделе в канадском Канморе выполнили квалификационный норматив. Всего доступ к Играм, которые пройдут в марте, получили 34 российских спортсмена.
"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]".
Тренер рассказала, что многие иностранные спортсмены на соревнованиях изменили отношение к россиянам в худшую сторону. "Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо", - отметила она.
"Вы же видели, сколько мы здесь медалей завоевали (59 - прим. ТАСС), которые они без нас между собой делили. Получается, для них главное - победа любой ценой, и они готовы переступить через честь, достоинство и дружбу", - добавила Громова.


http://tass.ru/sport/4823720 - цинк

Большой спорт это большая политика.
Как и в большой политике, в большом спорте слабость это повод, чтобы вытереть об упавшего ноги. И все объявленные и еще предстоящие унижения, требуется терпеть молча, не обсуждая, в соответствии с принципами свободы слова.
Как говорится, с подключением.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…

  • Новое СТВ

    Пару дней назад с оказией побывал на местном севастопольском ТВ. На СТВ бывал и ранее, когда канал производил впечатление застрявшего в 90-х, где…

  • Акт о зверствах нацистов и коллаборационистов в местечке Меречь

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Правительство Бахрейна сотрудничало с "Аль-Каидой"

    Катарская "Аль-Джазира" жирно набросила, выложив показания боевиков "Аль-Каиды", которые утверждают, что во время Арабской…

  • Юсупов и Мурзин - герои России

    Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, за вчерашнее героическое спасение пассажиров лайнера авиакомпании Ural Airlines, присвоено звание "Герой…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: вы ошибаетесь в том, что

То есть, в основном у всех кто приедет на Олимпиаду, есть основная профессия и работа, которая забирает у них львиную долю времени и сил. А спортом они занимаются часик-два после работы и в выходные и праздничные дни.

А можно поглядеть список чемпионов, которые вот таким вот образом натренировались до олимпийских медалей в свободное время от работы строителем, учителем, врачом, водителем, полицейским, военным, дорожным рабочим? Причем - реально работающим, а не просто числящимся в штате, как это обычно делается.

научитесь обучаться...

С помощью интернета теперь даже не обязательно ходить в библиотеку. Надеюсь в гугле вас не забанили, но если да, то воспользуйтесь яндексом и поищите информацию о профессиональном и любительском спорте и их различиях, чтобы потом не выглядеть глупо.
а пока вы пытаетесь пернуть в воду ;)

Re: научитесь обучаться...

На вопрос ответишь, нет?

бло.. всё таки дурак..

таким и помрёшь..

Re: бло.. всё таки дурак..

С тобой все ясно.
Всего хорошего.

  • 1