?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна, название которой нельзя называть
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В допонение к обычным "спортсменам из России", своя порция унижений досталась и спортсменам-инвалидам.

Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.
Российские лыжники и биатлонисты, претендующие на участие в Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, на прошлой неделе в канадском Канморе выполнили квалификационный норматив. Всего доступ к Играм, которые пройдут в марте, получили 34 российских спортсмена.
"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]".
Тренер рассказала, что многие иностранные спортсмены на соревнованиях изменили отношение к россиянам в худшую сторону. "Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо", - отметила она.
"Вы же видели, сколько мы здесь медалей завоевали (59 - прим. ТАСС), которые они без нас между собой делили. Получается, для них главное - победа любой ценой, и они готовы переступить через честь, достоинство и дружбу", - добавила Громова.


http://tass.ru/sport/4823720 - цинк

Большой спорт это большая политика.
Как и в большой политике, в большом спорте слабость это повод, чтобы вытереть об упавшего ноги. И все объявленные и еще предстоящие унижения, требуется терпеть молча, не обсуждая, в соответствии с принципами свободы слова.
Как говорится, с подключением.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Военные учения "Центр-2019". 16-17 сентября

    Видео с масштабных военных учений "Центр-2019". Налет на командный пункт условного противника. Отражение налета авиации условного…

  • Деградация российско-американских отношений

    Отставной австралийский дипломат Тони Кевин о деградации американо-российских отношений и угрозах связанных с новой Холодной войной. Деградация…

  • США обвиняют Иран в атаке на Saudi Aramco

    США, несмотря на более осторожные оценки из Эр-Рияда (саудиты заявляют, что еще расследуют вопрос и в ближайшее время представят свою трактовку),…

  • Репрессии против бегунов-скрытников

    Невинные бегуны-скрытники не убежали от советской власти. Нет предела чекистской мерзости.

  • Великое освобождение

    Сегодня исполняется 80 лет освобождению Западной Белоруссии и Западной Украины от уродливого детища Версальского договора. 17 сентября 1939 года…

  • Учредительное собрание: Мифы и реальность

    Историк, к.и.н. Марианна Рейбо о различных мифах связанных с Учредительным собранием, которое разогнал матрос Железняк.


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
пруф будет? Ноги-руки на время соревнований отстегивают?
Что ни кастрюлькин -- так феерический кретин.

Он также рассказал, что медосмотр на Паралимпиаде проводится поверхностно, организаторы не выявляют мнимых инвалидов. Спортсменов проверяют на допинг, но подобные тесты не дают представления о том, настоящая ли инвалидность у человека или мнимая. Шипилов также отметил, что наличие относительно здоровых людей в рядах российских паралимпийцев повлияло на решение МПК отстранить сборную РФ от летней Паралимпиады в Рио.
https://newizv.ru/news/sport/09-09-2016/246515-trenery-govorjat-o-nalichii-zdorovyh-sportsmenov-v-paralimpijskoj-sbornoj-ros
На эту тему есть большая статья в Гардиан с именами "инвалидов", если захочешь, сам найдешь, гугль в помощь, убогий.

  • 1