?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна, название которой нельзя называть
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В допонение к обычным "спортсменам из России", своя порция унижений досталась и спортсменам-инвалидам.

Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.
Российские лыжники и биатлонисты, претендующие на участие в Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, на прошлой неделе в канадском Канморе выполнили квалификационный норматив. Всего доступ к Играм, которые пройдут в марте, получили 34 российских спортсмена.
"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]".
Тренер рассказала, что многие иностранные спортсмены на соревнованиях изменили отношение к россиянам в худшую сторону. "Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо", - отметила она.
"Вы же видели, сколько мы здесь медалей завоевали (59 - прим. ТАСС), которые они без нас между собой делили. Получается, для них главное - победа любой ценой, и они готовы переступить через честь, достоинство и дружбу", - добавила Громова.


http://tass.ru/sport/4823720 - цинк

Большой спорт это большая политика.
Как и в большой политике, в большом спорте слабость это повод, чтобы вытереть об упавшего ноги. И все объявленные и еще предстоящие унижения, требуется терпеть молча, не обсуждая, в соответствии с принципами свободы слова.
Как говорится, с подключением.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • На трассе М5

    Первые фотографии с блокпоста "Аль-Нимр" к северу от Хан-Шейхуна на трассе М5. Эти фотографии означают, что дорога Маарат-ан-Нуман -…

  • Почему "русские - плохие". И что с этим делать

    Толковый разбор на тему русофобского контента в кино и видеоиграх. Что главное: 1. Необходимо снимать свое достойное кино и делать свои…

  • Евгения Мефедова выпустили под залог

    Известного одесского активиста Евгения Мефедова, которого преследуют еще со времен Одесской Хатыни, где он спасал людей в Доме Профсоюзов,…

  • Хан-Шейхун отрезан

    В ходе боя https://colonelcassad.livejournal.com/5215430.html, который продолжался с утра, сирийские войска выбили боевиков с блок-поста…

  • Рывок к Хан-Шейхуну

    1. Поскольку оборона боевиков в районе Хан-Шейхуна за последние сутки очевидно рухнула и западная часть Эль-Латаминского выступа просто осыпается,…

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Протестный шаблон

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы. Учитесь…

  • Взять за грудки

    Из интевью бывшего министра иностранных дел в Австралии по поводу саммита G20 в 2014 году, где Путина хотели "взять за грудки" за MH17:…

  • Grace 1 вышел в море

    1. Иранский танкер Grace 1, которому поменяли название на Adrian Darya и над которым подняли иранский флаг, вышел в море из Гибралтара с новым…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вполне возможно. Ведь еще при царе в Питере придумали вербовать террористов которые взрывали чиновников , губернаторов и т.д.

Агентов среди террористов вербуют всегда и везде.

Как при царе никогда и нигде больше .

Ерунда :) Террористы в основном работали на иностранные разведки, ну для прикрытия рассказывали сказки, естественно, используя факты обычных для контртеррора практик, извращая их суть. Были и в системе сбои, не без этого, но и атака на систему была беспрецедентная.

Вы хоть знаете, что почти все теракты в РИ совершали люди либо завербованные охранкой или их "кураторы" были завербованы охранкой и платили им очень хорошие деньги. Это же по сути охранка сама платила деньги за то что бы террористы взрывали чиновников и царских особ.

Гм. А Вы знаете на кого реально работал Азеф? И какую роль он вообще играл? Или Вы знаете хотя бы как называлась секретная служба Романовых?

Кроме Азефа "агентов" было море .
Конечно знаю, просто охранка более коротко и понятно.

1.Вот "все" и работали в основном на иностранные разведки, само собой, по большей части в тёмную.
2.Бюро "Бинт и Самбэн", а не охранка.

1. ЭТО ЧТО-ТО МЕНЯЕТ? НИЧЕГО . Наоборот это показывает полный непрофессионализм и глупость царской полиции.

Вы это откуда взяли? Лучше сравните численность охранки и жандармерии с НКВД-КГБ, тогда поймёте, кто был профи, а кто нет.

Сколько в СССР взорвали допустим глав областей? Да хрен с ним сколько взорвали или убили чиновников среднего звена?
Сколько КГБ завербовало террористов и врагов советской власти , а потом им платило деньги за сотрудничество?

Вы не с той стороны заходите. Значит, не надо было взрывать, раз без этого обходились :) Вообще в тоталитарной системе обеспечить безопасность функционеров проще. Но, когда было реально нужно защитить систему - в 1991 г., НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. Если даже в феврале 1917 г. полиция и жандармерия реально сражались и потом их тотально зачищали, то КГБ всё слило без вопросов и их потом никто не преследовал, если не сказать больше. Подумайте почему.

Что значит не нужно было взрывать? Что в СССР не было врагов советской власти)
ТИПА ПРИ ЦАРЕ БЫЛА ДЕМОКРАТИЯ))) Вы прям сказочник . Столыпин всех рэвулиционеров ,которых охранка раньше вместо этого вербовала и спонсировала, и террор за несколько лет уничтожил применяя военные суды . Собственно это была одна из причин за его убили.

В Феврале 17 полиция сражалась? Енто где? Назовите эти бои полиции и жандормерии, а это минимум около 10.000 , и рэвулиционными массами.

Тут думать не о чем . КГБ как и царские спецы слили своё государство и правителей так как они сгнили напрочь и привели страну к катастрофе.

1.Серьёзную террористическую войну против государства первого ранга не так просто организовать. Тут одного наличия врагов внутри мало. Когда были условия, то такая война шла, например, на Западной Украине.
2.Террор в России в начале 20-го века закончился не из-за Столыпина, хотя и он приложил усилия, а в результате того, что стоявшая за террористами Британия решила свои вопросы Россией. Как только были подписаны англо-русские соглашения 1907 г. террор пошёл на спад, постепенно затухнув.
3.Общая картина: ген. Глобачев: "убрав полицию, Хабалов решил опереться на ненадежные войска, так сказать, на тех же фабрично-заводских рабочих, призванных в войска, только две недели тому назад, достаточно уже распропагандированных и не желающих отправляться в скором времени на фронт. Отчасти, конечно, вина за такое решение лежит и на градоначальнике генерале Балке, который, по-видимому, чтобы снять с себя всякую ответственность, уже 24 февраля отдал город в распоряжение войскового начальства, между тем как еще в то время он мог не допустить беспорядков и восстания, ограничиваясь мерами исполнявшей до конца свой долг пешей и конной полиции и Петроградского жандармского дивизиона. В крайнем случае, на точном основании устава гарнизонной службы, он мог вызвать для содействия к подавлению беспорядков некоторые наиболее стойкие кавалерийские части. Судьба Петрограда, а вместе с тем и всей России, была отдана во власть неблагонадежного Петроградского гарнизона, который под влиянием революционных элементов, вкрапленных в него, взбунтовался и предоставил свершиться позорному и гибельному для страны делу, впоследствии названному Керенским «великой русской революцией».
"Те зверства, которые совершались взбунтовавшейся чернью февральские дни по отношению к чинам полиции, корпуса жандармов и даже строевых офицеров, не поддаются описанию. Они нисколько не уступают тому, что впоследствии проделывали со своими жертвами большевики в своих чрезвычайках. Я говорю только о Петрограде, не упоминая уже о том, что, как всем теперь известно, творилось в Кронштадте. Городовых, прятавшихся по подвалам и чердакам, буквально раздирали на части некоторых распинали у стен, некоторых разрывали на две части, привязав за ноги к двум автомобилям, некоторых изрубали шишками. Были случаи, что арестованных чинов полиции и кто из чинов полиции не успел переодеться в штатское платье и скрыться, так беспощадно убивали. Одного, например, пристава привязали веревками к кушетке и вместе с нею живым сожгли. Пристава Новодеревенского участка, только что перенесшего тяжелую операцию удаления аппендицита, вытащили с постели и выбросили ил улицу, где он сейчас же и умер. Толпа, ворвавшаяся в губернское жандармское управление, жестоко избила начальника управления генерал-лейтенанта Волкова, сломала ему ногу, после чего потащила к Керенскому в Государственную думу. Увидав израненого и обезображенного Волкова, Керенский заверил его, что он будет находиться в полной безопасности, но в Думе его не оставил и не отправил в госпиталь, что мог сделать, а приказал отнести его в одно из временных мест заключений, где в ту же ночь пьяный начальник караула его застрелил. Строевых офицеров особенно в старших чинах, арестовывали на улицах и избивали. Я лично видел генерал-адъютанта Баранова, жестоко избитого во время ареста на улице и приведенного в Государственную думу с забинтованной головой".

1. На Западной Украине были террористы? Там были бандиты и войска НКВД которые их уничтожали . Ни одному бандеревцу никогда не платили денег. Выбор у них был прост смерть или помощь государству в сдаче своих братов бантюганов. СССР через 190 лет поняв что часть местного население по-прежнему поддерживает бандеровцев просто взяло и это население переселило после чего все бандюганы сдались .

2.Вот только не нужно сказок здесь рассказывать. Террором занимались русские "патриоты" из интилихенции и образованного сословия. В народе у них поддержки было НУЛЬ. Как только этих уродов стали ставить к стенке десятками без суда , а не платить им бабки за сотрудничество , террор закончился тупо потому что физически было уничтожены те кто его совершал. Одно дело получать бабосы с обеих сторон и безнаказанно взрывать чиновников и другое дело когда тебя за это на виселецу без суда определяют.

3. Так где полиция и жандармерия воевала за царя? Где сие бои? Вы даёте описание как убивали полицейских и как они прятались .

  • 1