?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна, название которой нельзя называть
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В допонение к обычным "спортсменам из России", своя порция унижений досталась и спортсменам-инвалидам.

Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.
Российские лыжники и биатлонисты, претендующие на участие в Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, на прошлой неделе в канадском Канморе выполнили квалификационный норматив. Всего доступ к Играм, которые пройдут в марте, получили 34 российских спортсмена.
"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]".
Тренер рассказала, что многие иностранные спортсмены на соревнованиях изменили отношение к россиянам в худшую сторону. "Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо", - отметила она.
"Вы же видели, сколько мы здесь медалей завоевали (59 - прим. ТАСС), которые они без нас между собой делили. Получается, для них главное - победа любой ценой, и они готовы переступить через честь, достоинство и дружбу", - добавила Громова.


http://tass.ru/sport/4823720 - цинк

Большой спорт это большая политика.
Как и в большой политике, в большом спорте слабость это повод, чтобы вытереть об упавшего ноги. И все объявленные и еще предстоящие унижения, требуется терпеть молча, не обсуждая, в соответствии с принципами свободы слова.
Как говорится, с подключением.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Терпите. Вы по какому спорту специалист, товарищ?

По литрболу.
Я имел в виду страну вообще, а не конкретно спортсменов, что решились таки поехать.

Edited at 2017-12-19 12:24 (UTC)

Т.е. принимают решение о поездке спортсмены (как частные лица), а "глотать" должна страна? Может кто идёт добровольно на акт, тот и должен глотать?

Во-первых, почему ассоциация с "глотать"? Во-вторых, если спортсменам настолько плотно запрещено представлять Россию, то страна за них ответственность не несёт вообще. Сами будут огребать и победы и поражения. Это же очевидно.
А нам придётся стерпеть сам факт, что флага России на олимпиаде не будет. Да, это обидное оскорбление, но не смертельное. Тем более, что всем известно, что оно не заслуженное.

Edited at 2017-12-19 12:47 (UTC)

"Пыль глотать" - это выражение вам известно?

Мне даже известно выражение "проглотить обиду". Но в нынешние времена нижнепоясного хамства и туалетного юмора как-то не ждёшь от тутошней публики высокого уровня культуры.

А стране то что терпеть? Это их за говно держат бывшие товарищи, а не меня. Пусть терпят, за то глядишь медальку получат.

Стране - сам факт недопуска на Игры. А как там поехавшие отсоревнуются - чисто их проблемы.

По литрболу. Любитель? ПРОФЕССИОНАЛ!!!)))

Не, по сглатыванию - это к тебе, зелёное.

  • 1