?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна, название которой нельзя называть
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В допонение к обычным "спортсменам из России", своя порция унижений досталась и спортсменам-инвалидам.

Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.
Российские лыжники и биатлонисты, претендующие на участие в Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, на прошлой неделе в канадском Канморе выполнили квалификационный норматив. Всего доступ к Играм, которые пройдут в марте, получили 34 российских спортсмена.
"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]".
Тренер рассказала, что многие иностранные спортсмены на соревнованиях изменили отношение к россиянам в худшую сторону. "Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо", - отметила она.
"Вы же видели, сколько мы здесь медалей завоевали (59 - прим. ТАСС), которые они без нас между собой делили. Получается, для них главное - победа любой ценой, и они готовы переступить через честь, достоинство и дружбу", - добавила Громова.


http://tass.ru/sport/4823720 - цинк

Большой спорт это большая политика.
Как и в большой политике, в большом спорте слабость это повод, чтобы вытереть об упавшего ноги. И все объявленные и еще предстоящие унижения, требуется терпеть молча, не обсуждая, в соответствии с принципами свободы слова.
Как говорится, с подключением.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, Суббота 58
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Ну и что? Подумаешь там калеки всякие. А вот чиновники зато смогут поехать за гос. счёт в Корею оттопыриться. Что есть самое главное. Спортсмены - это чушь, фигня. Ещё натренируем. Главное, чтобы можно было поехать тусануть в Лозанну и Корею. И это: Типун уже вытается подмазаться к победам пловцов в Европе. Это очень плохо. Спортсмены могут и поплатиться, а Типуну всё равно на них плевать будет.

Не смогут. Им как раз МОК вообще запретил ехать в Корею. Ну, разве что как частные лица. Туризм никто не запрещал.

ну так они и поедут всей делегацией вместе с тренерами массажистами чиновниками и их семьями как туристы, но за счёт государства, гы

Если спортсменов обосали и они всё равно едут выступать. то при чём тут чиновники?

  • 1