?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна, название которой нельзя называть
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В допонение к обычным "спортсменам из России", своя порция унижений досталась и спортсменам-инвалидам.

Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.
Российские лыжники и биатлонисты, претендующие на участие в Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, на прошлой неделе в канадском Канморе выполнили квалификационный норматив. Всего доступ к Играм, которые пройдут в марте, получили 34 российских спортсмена.
"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]".
Тренер рассказала, что многие иностранные спортсмены на соревнованиях изменили отношение к россиянам в худшую сторону. "Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо", - отметила она.
"Вы же видели, сколько мы здесь медалей завоевали (59 - прим. ТАСС), которые они без нас между собой делили. Получается, для них главное - победа любой ценой, и они готовы переступить через честь, достоинство и дружбу", - добавила Громова.


http://tass.ru/sport/4823720 - цинк

Большой спорт это большая политика.
Как и в большой политике, в большом спорте слабость это повод, чтобы вытереть об упавшего ноги. И все объявленные и еще предстоящие унижения, требуется терпеть молча, не обсуждая, в соответствии с принципами свободы слова.
Как говорится, с подключением.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Духовно-нравственный контент

    Для полноты картины, прицепом к опусу Кирпатрика про "дружбу США" https://colonelcassad.livejournal.com/5355681.html, предложения по…

  • Экоактивизм в Лондоне и сепаратизм в Барселоне

    Нецивилизованные граждане Лондона избивают эко-активистов, которые пытались препятствовать движению Лондонского метро. Греты Тунберг на них нет.…

  • Общее культурное наследие

    Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на…

  • Регулируемый газовый поршень для АКМ и АК 74

    Доработка Автомата Калашникова своими руками. Аннотация: Регулируемые газовые поршни российского производства для гражданских карабинов и…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 223
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Гадят где могут, кусают куда дотянутся. Увы, придётся терпеть. Правда, некоторым следует помнить, что ни одно доброе дело не останется безнаказанным.

Терпите. Вы по какому спорту специалист, товарищ?

По литрболу.
Я имел в виду страну вообще, а не конкретно спортсменов, что решились таки поехать.

Edited at 2017-12-19 12:24 (UTC)

Т.е. принимают решение о поездке спортсмены (как частные лица), а "глотать" должна страна? Может кто идёт добровольно на акт, тот и должен глотать?

А стране то что терпеть? Это их за говно держат бывшие товарищи, а не меня. Пусть терпят, за то глядишь медальку получат.

Не, по сглатыванию - это к тебе, зелёное.

После введения ПРИГЛАШЕНИЙ на олимпиаду для спортсменов, всё это превратилось в тусовку для своих. Т.е. объективные критерии отбора сильнейших через отборочные соревнования и т.п. посланы на хрен. IMHO после этого всю эту козлобанду надо не то чтобы разгонять, а перевести в разряд частных компаний со всеми вытекающими (например, пусть там соревнуются астматики, неврастеники, прочие болезные под легальной наркотой). И возродить нормальное олимпийское движение - с нормальным отбором, нормальным допинг-контролем и т.д. Но для этого нужно сговориться нескольким сильнейшим участникам...

Думаю, со временем этот вопрос решится, так или иначе. Либо пересоберут МОК на нормальных принципах, либо организуют свои Игры, с бобслеем и гимнастками. А эти наркоманы-трансгендеры пусть между собой соревнуются. :)

А что случиться? Путин снова скажет, что будет стоять за спинами людей и смотреть? Так он сейчас это и делает и на Донбассе и в спорте РФ.

Петух-русофоб oxotnikhatrolls опять рекламирует своего бога ;D

СвиноПетух oxotnikhatrolls, опять ты молишься своему скаклятскому богу Путину и своим ртом унижаешь чужие члены в триде. Трудно быть тебе петухом по жизни, а? ;D

oxotnikhatrolls на майдане ;D

А теперь, СвиноПетух oxotnikhatrolls, продолжай униженно просить на коленях, чтобы я тебя попинал еще раз и покажи еще раз свою песью морду ;D

Плешивая псина, наконец, явила себя. Что, как первый день после прохождения лечения в дурке от психоза, в который тебя загнали здешние форумчяне, а, петушара? Для тебя у меня уже готов праздничный напиток, твой любимый - на выпей:

1253749136_3ac158a69ad0.jpg

А мне вот что-то ситуация стала нравится. Вспомнил как наши пытались "стелиться" перед глобальным миром во время подготовки к олимпиаде 2014-го, набрали иностранных спортсменов - по сути наемников под свой флаг... Не правильно это было. А тут через это вроде как "опускание" настоящая "национальная гордость" от такого "унижения" лишь возрастет, я уже представляю "геройские" попытки обойти все эти запреты, создание "тайных" национальных символов :) и прочего подобного. Эффект от "унижения" может быть сродни эффекту от санкций - еще один удар по "глобалистской", "потреб...ской" части России и наоборот - подъем национального самосознания.


Сужу по себе - до событий 2014-го "аквафреш" у меня ассоциировался в первую очередь со спуском флага СССР в 1991-ом, власовцами и ЕБН. При всем понимании что в 2014-ом была по сути "патриотическая истерия", триколор перестал вызывать негативные эмоции, а вот этот олимпийский "запрет на флаг" уже вызывает желание иметь флаг России дома. Психология - тонкая и штука...

Edited at 2017-12-19 13:21 (UTC)

В принципе, такая реакция вполне возможна, да. Лично я считаю, что с запретами символики амерзы сами себя перехитрили. Настолько хотелось подгадить, что забыли Главное Правило Варки Лягушек: температуру надо повышать постепенно. :)

  • 1