?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна, название которой нельзя называть
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В допонение к обычным "спортсменам из России", своя порция унижений досталась и спортсменам-инвалидам.

Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.
Российские лыжники и биатлонисты, претендующие на участие в Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, на прошлой неделе в канадском Канморе выполнили квалификационный норматив. Всего доступ к Играм, которые пройдут в марте, получили 34 российских спортсмена.
"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]".
Тренер рассказала, что многие иностранные спортсмены на соревнованиях изменили отношение к россиянам в худшую сторону. "Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо", - отметила она.
"Вы же видели, сколько мы здесь медалей завоевали (59 - прим. ТАСС), которые они без нас между собой делили. Получается, для них главное - победа любой ценой, и они готовы переступить через честь, достоинство и дружбу", - добавила Громова.


http://tass.ru/sport/4823720 - цинк

Большой спорт это большая политика.
Как и в большой политике, в большом спорте слабость это повод, чтобы вытереть об упавшего ноги. И все объявленные и еще предстоящие унижения, требуется терпеть молча, не обсуждая, в соответствии с принципами свободы слова.
Как говорится, с подключением.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…

  • Конный Ким Чен Ын

    Ким Чен Ын скачет на гору Пэктусан. Северокорейские СМИ утверждают, что конный Ким Чен Ын предваряет важные политические решения, которые будут…

  • Перемещение ядерного оружия с авиабазы Инджирлик

    Американские СМИ сообщают, что на фоне происходящих в Сирии событий, Вашингтон рассматривает планы и прорабатывает варианты по перемещению ядерных…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Кризис 1991 года в воспоминаниях

    Кризис 1991 года, как это было в воспоминаниях. Описаны уже на смарт лабе разные кризисы и 2008 и 1998 но еще никто не писал о 1990-1993 года.…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • Манбидж наш

    Сирийская армия заняла Манбидж. Помимо поселков вокруг города, где еще вчера появились сирийские опорники, сегодня сирийские войска зашли в город…


Buy for 760 tokens
В сети много противоположных рекомендаций: одни советуют ставить кардио перед силовыми, другие наоборот после - так как же все-таки правильно и почему? Сначала важно определиться с целью тренировок: Тренировки на жиросжигание при похудении или сушке. Для этой цели…

  • 1
Плохо, говорите, к ним относятся? А на мой взгляд, такое отношение к ним полностью справедливо - это тряпки, о которые Запад вытер ноги!

В чём двуличность, макамон? В том, что я критикую людей, которые ради возможнсти получения наград отреклись от своей страны, сделавшей их теми, кем они есть, и дают вытирать об себя ноги?

В чём двуличие? Они же согласились на эти условия и поехали . Если их обосут они всё равно поедут так как м"олимпиада может быть только раз в жизни" . Да и государство у нас доброе за всё это башляет и помогает им унижаться.

ООООоооооо!!! Шлюха желает, чтоб к ней относились как герцогине ;)

Мак, ты точно знаешь, что означает это слово?

  • 1