?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна, название которой нельзя называть
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В допонение к обычным "спортсменам из России", своя порция унижений досталась и спортсменам-инвалидам.

Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.
Российские лыжники и биатлонисты, претендующие на участие в Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, на прошлой неделе в канадском Канморе выполнили квалификационный норматив. Всего доступ к Играм, которые пройдут в марте, получили 34 российских спортсмена.
"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]".
Тренер рассказала, что многие иностранные спортсмены на соревнованиях изменили отношение к россиянам в худшую сторону. "Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо", - отметила она.
"Вы же видели, сколько мы здесь медалей завоевали (59 - прим. ТАСС), которые они без нас между собой делили. Получается, для них главное - победа любой ценой, и они готовы переступить через честь, достоинство и дружбу", - добавила Громова.


http://tass.ru/sport/4823720 - цинк

Большой спорт это большая политика.
Как и в большой политике, в большом спорте слабость это повод, чтобы вытереть об упавшего ноги. И все объявленные и еще предстоящие унижения, требуется терпеть молча, не обсуждая, в соответствии с принципами свободы слова.
Как говорится, с подключением.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…

  • Новое СТВ

    Пару дней назад с оказией побывал на местном севастопольском ТВ. На СТВ бывал и ранее, когда канал производил впечатление застрявшего в 90-х, где…

  • Акт о зверствах нацистов и коллаборационистов в местечке Меречь

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)

А не западло марать флаг такими "атлетами"?


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Плохо, говорите, к ним относятся? А на мой взгляд, такое отношение к ним полностью справедливо - это тряпки, о которые Запад вытер ноги!

Сглотнут и инвалиды. Поковыляют потихонечку.



Edited at 2017-12-19 12:12 (UTC)

проститутки от спорта жалуются на свою сложную судьбу
сглотнут конечно.

А по-русски можно разговаривать?

Олимпиада - исключительно коммерческий проект, не имеющий никакого отношения ни к спорту ни к чести страны

+ 100 спортсмены это обслуга и должна заварить свои пасти и прыгать для клиента. Забыли суки на чьи деньги банкет? Возомнили себя людьми что-ли? Заварите пасти и пляшите как вам скажут. А если что-то не нравится - идите сортиры мойте в Польше. На ваше место пять тысяч негров готовы прыгать в любом виде.


Edited at 2017-12-19 14:13 (UTC)

Все кто поедет ПРЕДАТЕЛИ!

Нет ни каких оправданий у предателей, лишь отговорки и попытки себя обелить, кто предал знамя, тот предал Родину!

Re: Все кто поедет ПРЕДАТЕЛИ!

А какое у Родины знамя? Вот у государств знаю. У РИ одно было, у СССР другое, у РФ третье.

И нахрена такой спорт нужен вообще?

Вот очень разумная мысль, когда я прочел "Зеленую книжку" Муаммара Каддафи, на тот момент был не согласен с ним по разделу спорта, но сейчас ко мне пришло осознание, что он безусловно и безапелляционно был прав! Профессиональный спорт зло, физическую культуру в массы!

Гадят где могут, кусают куда дотянутся. Увы, придётся терпеть. Правда, некоторым следует помнить, что ни одно доброе дело не останется безнаказанным.

Терпите. Вы по какому спорту специалист, товарищ?

Эти всхлипы лишний раз подтверждают, как же далеки все эти спортсмены от народа. "Получается, ..." - они только что что узнали - хотя ВСЕ сети бурлят уже месяц, рассказывая ИМ что будет и как.
Своя, очень "параллельная" реальность.
Нафиг нам чужая реальность и "болеть" за нее?

А нефиг было рассуждать про "атомные бомбы под страной" и "национальный состав советского правительства".


Неупоминание государства - первый шаг к разделу на меньшие территории.

Раздела кого? Спортсменов ? Да пусть катятся куда хотят.

Ну и что? Подумаешь там калеки всякие. А вот чиновники зато смогут поехать за гос. счёт в Корею оттопыриться. Что есть самое главное. Спортсмены - это чушь, фигня. Ещё натренируем. Главное, чтобы можно было поехать тусануть в Лозанну и Корею. И это: Типун уже вытается подмазаться к победам пловцов в Европе. Это очень плохо. Спортсмены могут и поплатиться, а Типуну всё равно на них плевать будет.

Не смогут. Им как раз МОК вообще запретил ехать в Корею. Ну, разве что как частные лица. Туризм никто не запрещал.

Гениальный рисунок.
Утащу к себе.

> Получается, для них главное - победа любой ценой, и они готовы переступить через честь, достоинство и дружбу", - добавила Громова.

Из серии "а нас-то за что?". Как там дела обстоят с честью и достоинством у спортсменов, согласившихся участвовать на таких унизительных условиях?

вот не слушают эти общечеловеки, а потом опять будут скулить - а их то за шо и что они конечно же ошиблись.

Это уже перебор.

Edited at 2017-12-19 12:18 (UTC)

дна нет. Достаточно прошлое Евровидение вспомнить.