?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Благодарность агенту Дональду
Командор
colonelcassad


Агент "Дональд" помог ФСБ предотвратить теракт ИГИЛ в Санкт-Петербурге.

Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с главой США Дональдом Трампом и поблагодарил американского лидера за переданную информацию от ЦРУ, благодаря которой удалось обнаружить террористов, готовивших взрывы в Санкт-Петербурге.
«Президент России поблагодарил своего американского коллегу за переданную Центральным разведывательным управлением США информацию, которая помогла выйти на след, обнаружить и задержать группу террористов, готовивших взрывы в Казанском соборе Санкт-Петербурга, а также в других людных местах города», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы Кремля.
Кроме того, российский лидер попросил Трампа передать благодарность директору ЦРУ и оперативным сотрудникам американской разведки.
Ранее сообщалось, что ФСБ пресекла в Санкт-Петербурге деятельность сторонников «Исламского государства»*, которые планировали совершить теракты 16 декабря.


https://russian.rt.com/russia/news/461730-putin-poblagodaril-trampa - цинк

Так сказать, отрабатывает вложения в Facebook-рекламу. Со стороны РФ это выглядит жестким троллингом - все равно что дрожжей подкинуть в выгребной сортир американской внутренней политики.
Первые комментарии не подвели и были выражены в неповторимом духе "неопровержимых доказательств работы агента Дональда на Кремль".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации…

  • 1
При чём здесь кто и чего присоединял?) Я говорю про элиты . а не построение государства. До ПетраI успешно строили государство бес поклонения перед западным бытиём.
Про Крым уже любопытно))

Edited at 2017-12-19 21:06 (UTC)

При чём здесь кто и чего присоединял?)
=======================================
Опять эта чушь идёт: "а при чем здесь...". При хуём здесь. Так понятно?

Молодой человек. Давайте откровенно: я не нахожу никакого смысла в Ваших логических построениях (за уже почти двое суток толчения воды в ступе) Никакой единой сквозной нити. Более того, у меня подозрение, переходящее в уверенность, что этой нити просто нету и поиск её бессмысленнен.
Голая схоластика и словесный поток.

Но если всё дело в том, что моего скудного интеллекта не хватает для проникновение в глубину Ваших конструкций, я ни разу не буду спорить. Думаю, и Вам нет никакого интереса продолжать диалог с таким непонятливым собеседником. Успехов Вам в поисках более сообразительных оппонентов.

>>>Опять эта чушь идёт: "а при чем здесь...". При хуём здесь. Так понятно?

Волидола выпей.


Это вы сами решайте интеллекта у вас не хватает понять или у меня логики нет , а меня от этой процедуры увольте. Я просто подскажу немного . Тексты нужно читать слева направо , а не по диагонали и будет вам дзен.

Вы лучше статейку напишите про Крым-помойку и вам полегчает)

А мне и так легко. А Вы займитесь делом: изучите, скажем, станок с ЧПУ, (брат поможет). Вот это Ваше...

Вы что-то имеете против рабочего класса? А вы случаем не из интилихентов будете?

А Вы, собственно, что заканчивали?

Это никак не связано с вашей репликой и моим вопросом.

то вы сами решайте интеллекта у вас не хватает понять или у меня логики не
===========================================================
Да я уж решил.. Просто расстраивать Вас не хотел: Вам еще жить да жить, а я отработанный материал. Шлак. Давайте считать , что у меня ни логики ни интеллекта. Удачи

"я отработанный материал" "Шлак"

Я вам с самого начала писал: поменяйте отношение к окружающему миру и будет вам дзен . Я вот смотрю по аватару вы по миру путешествуете, значит жизнь кипит . Возраст не приговор, а побурчать ещё успеете.



>>>Давайте считать , что у меня ни логики ни интеллекта. Удачи

Учитесь читать слева направо. Нужно уметь воспринимать информацию , а не подгонять её под своё мировозрение.

На правах старшего товарища совет: смотря какой текст. Некоторые надо читать внимательно. Некоторые именно по диагонали. А некоторые и вовсе читать не стОило бы, да ведь для определения их надо прочесть (по диагонали).

Мировоззрение рулит короче) Как можно построить диалог с человеком если читать его тексты по диагонали? Мы же не на политическом ток-шоу где не важно что сказал оппонент, а важно что сказал сам.

Да можно. Вполне. Если, скажем, собеседник Вам не интересен... Что-то прочитали, поняли его уровень, и от остального отмахиваетесь. Так часто бывает...

Ну зачем вы так себя насилуете и пытаетесь правильные слова на клаве настучат) Напишите прямо , интилихенту плебс не ровня)

  • 1