?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Благодарность агенту Дональду
Командор
colonelcassad


Агент "Дональд" помог ФСБ предотвратить теракт ИГИЛ в Санкт-Петербурге.

Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с главой США Дональдом Трампом и поблагодарил американского лидера за переданную информацию от ЦРУ, благодаря которой удалось обнаружить террористов, готовивших взрывы в Санкт-Петербурге.
«Президент России поблагодарил своего американского коллегу за переданную Центральным разведывательным управлением США информацию, которая помогла выйти на след, обнаружить и задержать группу террористов, готовивших взрывы в Казанском соборе Санкт-Петербурга, а также в других людных местах города», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы Кремля.
Кроме того, российский лидер попросил Трампа передать благодарность директору ЦРУ и оперативным сотрудникам американской разведки.
Ранее сообщалось, что ФСБ пресекла в Санкт-Петербурге деятельность сторонников «Исламского государства»*, которые планировали совершить теракты 16 декабря.


https://russian.rt.com/russia/news/461730-putin-poblagodaril-trampa - цинк

Так сказать, отрабатывает вложения в Facebook-рекламу. Со стороны РФ это выглядит жестким троллингом - все равно что дрожжей подкинуть в выгребной сортир американской внутренней политики.
Первые комментарии не подвели и были выражены в неповторимом духе "неопровержимых доказательств работы агента Дональда на Кремль".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Узнать у Вас? Да ничего не хочу... Да я Вас ни о чем и не спрашивал: без обит, Выв производите впечатление молодого человека, не слишком искушённого в политике. (Я, кстати, тоже за вычетом молодости. Что же мы тут ноль на ноль множить будем) Но, возможно, у Вас есть аргументы, чтобы подтвердить точку зрения в заглавном посте и опровергнуть мою? Тогда изложите, да.

Если не хотите, то зачем постоянно про это меня спрашиваете?

Аргументы на вашу иллюзию? Ну она же связана с тем как вы смотрите на окружающий мир не более. Можно например послушать как Порошенко говорит о РФ и сказать - от это мужик, вот это президент поставил путьку и рашку на место .Будет ли это объективное мнение или напоминающее реальность? Конечно нет, это будет иллюзия. Вот и у вас так же , вы берёте несколько заявлений Путина и выдаёте иллюзию.

Аргументы на вашу иллюзию?
=======================
Бггг. Аргументы про троллинг Путин.

Вот и у вас так же , вы берёте несколько заявлений Путина и выдаёте иллюзию
===============================================================
Ну а как же мне, рядовому обывателю, быть? На что опираться?

Вот бандера пожгла наших ребят в Одессе. Все ждал, . что сейчас Путин кулачищем по столу хряснет и.... (Тем паче что третьего дня пужал "Кто русских тррронет - уууууу!") Несколько умных блогеров говорили "Щаззз.. Сглотёт". Сглотнул.
То же и с олимпийской сборной. Еще можно вспомнить примеры... Так по Вашему, на это не надо внимание обращать? Извините, но я буду обращать внимание именно на это.

>>>Бггг. Аргументы про троллинг Путин.

Кассад всё доступно описал.



>>>.Ну а как же мне, рядовому обывателю, быть? На что опираться?

Как минимум на российско-американские отношения начиная с 2014 года.




Скажите пожалуйста какое отношение имеет Одесса и Олимпиада к "создаётся иллюзия , что Путин и последнее время лижет Трампу"? Поясните?

Это говорит о его характере и стиле руководства. Одесса и про Эрдагана ничего не говорит. Но Одесса помогла спрогнозировать знающим людям. как он поведёт себя в случае сбитого самолёта. Угу?

А потом будете говорить, что я в сторону беседу увожу))

Конечно, это говорит что Путин чиновник имперского типа и он добивается своей цели независимо от обстоятельств. Е

Да это Вы высказались "за всё хорошее против всего плохого".
Я вот считаю, что Путин принялся как-то снижать накал с Америкой (Да и по -человечески за ТАКУЮ помощь не мешает поблагодарить искренне, хоть бы и супостатов). Что Путин и проделывает.
Вы считаете: нет, не стОит ни благодарить, ни смягчать декорум в целом. И Путин этого не делает, а наоборот..
А то, что Вы сказали надысь, это ни о чем.

Я так не говорил.

Снижение накала это значит лизание зада Трампу? А когда он повысит накал это значит он трампу в лицо плюнул, ТАК ЧТО ЛИ? Это вообще-то чисто хохлятсий и либерально-шизопатриотический взгляд на политику.



>>>Вы считаете: нет, не стОит ни благодарить, ни смягчать декорум в целом. И Путин этого не делает, а наоборот..

Я считаю, что Путин Великий политик современной политики и он лучше знает как и что ему делать. Можно спорить правильно он делает или нет , но говорить про лизание и прочие это означает жить в соседней реальности.

Edited at 2017-12-19 15:03 (UTC)

Про "лизание" это было не к Путину, а к его слишком рьяным клакерам. Ну, да, с мой стороны это было некоторое мальчишество. Ну, живой же человек. И ведь получилось...
Если корректно: это никак не троллинг (запутинцы хоть бы иногда голову включали: ему только и дел, что американских блогеров троллить. Даже я, никак не его сторонник, не додумался бы так Путина опустить)
Да, это попытка замирения.

Вы меня в путинисты что-ли записали))

Думаете Кассад запутинец? Я полагал, что он коммунист. Посыл поста вроде как другой , мол Путин специально публично поблагодарил трампа ит тем самым подбросил дров в костёр внутренних разборок. Собственно как я писал ранее мне не важно был это тролинг или нет.

Да мы вроде не оскорбляли друг друга , небольшие подколы это ерунда.

А потом будете говорить, что я в сторону беседу увожу))

Конечно, это говорит что Путин чиновник имперского типа и он добивается своей цели независимо от обстоятельств. Ему "русский мир" ,"русскоязычные" по большому счёты до лампочки, как допустим акериканским президентам плевать что у них 30 млн нищих.

Ваши знающие люди конечно много знают, но Путин в итоге победил.
Эрдоган согласился и даже оплатил часть "ТУРЕЦКОГО ПОТОКА"
КУПИЛ С400
является союзником РФ в Сирии(что до сбития самолёта никто представить даже не мог)
Помог победит РФ в АЛЕППО УВЕДЯ СВОИХ бармалеев .
Обеспечил "тыл" СИРИЙСКОЙ АРМИИ в ИДЛИБЕ(подписав перемирие с Ассадом и своими прокси) пока она громила ИГИЛ.
Можно конечно всего этого не видеть и продолжать про самолёт трындеть.

Конечно, уводите в сторону. Вы серьёзно этого не видите?

То есть это я про Одессу , Сочи и Эрдогана начал писать? Ясьненько.

Про Одессу, Сочи и Эрдогана писать начал я. И это было "в тему".
Про очередную победу Путина писать стали Вы. И это было "не в тему".

То есть когда вы написали про самолёт это было в тему , а когда я написал на что пришлось согласится Турции что бы этот самолёт "искупить" не в тему? Я думаю, что нужно видеть картину в целом, а не только отдельные куски.

  • 1