?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Благодарность агенту Дональду
Командор
colonelcassad


Агент "Дональд" помог ФСБ предотвратить теракт ИГИЛ в Санкт-Петербурге.

Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с главой США Дональдом Трампом и поблагодарил американского лидера за переданную информацию от ЦРУ, благодаря которой удалось обнаружить террористов, готовивших взрывы в Санкт-Петербурге.
«Президент России поблагодарил своего американского коллегу за переданную Центральным разведывательным управлением США информацию, которая помогла выйти на след, обнаружить и задержать группу террористов, готовивших взрывы в Казанском соборе Санкт-Петербурга, а также в других людных местах города», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы Кремля.
Кроме того, российский лидер попросил Трампа передать благодарность директору ЦРУ и оперативным сотрудникам американской разведки.
Ранее сообщалось, что ФСБ пресекла в Санкт-Петербурге деятельность сторонников «Исламского государства»*, которые планировали совершить теракты 16 декабря.


https://russian.rt.com/russia/news/461730-putin-poblagodaril-trampa - цинк

Так сказать, отрабатывает вложения в Facebook-рекламу. Со стороны РФ это выглядит жестким троллингом - все равно что дрожжей подкинуть в выгребной сортир американской внутренней политики.
Первые комментарии не подвели и были выражены в неповторимом духе "неопровержимых доказательств работы агента Дональда на Кремль".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Вот смотрите: в первой части сентенции Вы только предположение сделали: "видимо". А во второй уже уверенно ля-ля-ля, без всякого "видимо".
Нет, обычная у меня была профессия(сначала): даже в столь любимых вами РВСН мои пять копеек заложены. (На совесть делалось. Вова на них еще долго паразитировать может, выдавая за своё). Ну а как капитализьма приехал, то побрыкался еще несколько лет, и, да, в бега вдарился. При Боре как-то непонятно было. Ну а при Путине, да, не до профессионализма уже...
Ну а чего я такого "переношу"? Одессу слил, Эрдагана слил, Ваду сейчас слил... Не сильно, но конкретно. Ничего страшного, это жизнь. Но чего вы-то, клакеры, тут выёбываетесь?

Хуясе... Я проебал... Мы вам, распиздяям "Сатану" дали. Да не в коня, видно, корм: и разбили, и руки порезали...
Ладно, детки... Будя. Пойду брошу тушку на шконку...

Дык я профессию вашу не знаю поэтому и "видимо", а про комплексы это уже сой вывод .

Даже при Боре и Путине много профессий где не нужно лизать зад. Есть такое слово субординация, так вот она позволяет избежать полирования начальству пятой точки.
Опять всё слил ) Старые песни о главном.

Дык я профессию вашу не знаю поэтому и "видимо", а про комплексы это уже сой вывод .
=======================
Так я и так и сказал: Вы делаете вывод из того, чего не знаете. (Перечтите своё). Чего Вы повторяете моё в качестве возражения мне же?
Вообще, все выводы Ваши относительно меня строятся на том, что я не слишком почтительно отзываюсь о Владимире Владимировиче.
Но такие силлогизмы говорят больше о Вас и Ваших товарищах тут, нежели обо мне.

Субординация (особенно на гражданке) даёт только рамочные ограничения. А внутри рамок диапазон может быть очень широк. Так вот пока я был ценным специалистом ( в совке), я прижимался к верхней границе. При Путине - к нижней...

Э нет, разговор о ваших "иллюзиях" не более. Ваше личное отношение к ВВП может быть каким угодно.


У меня брат работает программистом станочником где очень плотно нужно общаться с начальством. За 20 лет сменил пять или шесть мест и обходился без прижимания к нижней границе . Конечно в начальники не выбился и на корпоративы они его не берут , но свою 1.000$ он получал всегда. Может конечно он поступал неправильно, но по факту у него был выбор и он егор сделал.

Нет, простите, я хочу разговаривать о Владимире Владимировиче. Конкретно тут о его якобы троллинге Америки. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об этом. Причина, почему Вы постоянно пытаетесь перевести разговор на меня лично, мне понятна: потому что только дурной человек может плохо отзываться о Президенте.
А это мне неинтересно. Но, заметьте, если причина Вашего ухода от темы Путина и другая, мне всё равно неинтересно. Хочу о нём.

Вот, давайте по существу. Может потролил ВВП Трампа или искренне его поблагодарил непонятно , но больше похоже на первое.

Вы не про ВВП ПЛОХО ОТОЗВАЛИСЬ , А свои "иллюзии" озвучили на что я вам и указал. Дурной человек вы или нет мне неизвестно, но взгляды на окружающий мир у вас печальные.

Я ушёл от темы? Это вы стали утверждать, что без полирования зада более влиятельному партнёру или начальнику нельзя жить .

Да, несомненно: Вы ушли от темы. И продолжаете уходить изо всех сил.
Ну а взгляды НА МИР никакого человека невозможно оценить по двум-трём коротеньким репликам на форуме.
Например:
"Это вы стали утверждать, что без полирования зада более влиятельному партнёру или начальнику нельзя жить ."
Вот это чистое Ваше враньё, я такого не говорил. Но я же и не утверждаю, что в жизни Вы патологический лжец.
Так... сбрехнули в полемическом задоре...

Куда я продолжаю уходить?) Вроде как написал всё понятно. Тема про ваши иллюзии , а не про то плохо вы сказали или нет про ВВП.


>>"Это вы стали утверждать, что без полирования зада более влиятельному партнёру или начальнику нельзя жить ."Вот это чистое Ваше враньё, я такого не говорил.

Именно это вы утверждали и даже сознались что так и делали . Разве не так?


>>Но я же и не утверждаю, что в жизни Вы патологический лжец.
Так... сбрехнули в полемическом задоре...

это ваше право .

Кто это задал такую тему: про мои иллюзии? Вы? Я-то хотел про Путина. Простите, если перевести на русский язык, то Ваше разрозненное выглядит так: не хочу про Путина, давайте про Ваши (мои) иллюзии. Именно "НЕ ХОЧУ".
Ну так и скажите, может, чего и получится...

Вы свой первый коммент прочитайте? У вас иллюзии, что он лизнул Трампу . Правильно? Затем мы с вами эту тему обсудили и выяснили, что у вас такие взгляды на окружающий мир.
Что вы хотите про Путина узнать? Врун он или нет? Хороший или плохой? Что конкретно?)


Узнать у Вас? Да ничего не хочу... Да я Вас ни о чем и не спрашивал: без обит, Выв производите впечатление молодого человека, не слишком искушённого в политике. (Я, кстати, тоже за вычетом молодости. Что же мы тут ноль на ноль множить будем) Но, возможно, у Вас есть аргументы, чтобы подтвердить точку зрения в заглавном посте и опровергнуть мою? Тогда изложите, да.

это ваше право .
===============
Ну а это Ваше. И...?

  • 1