?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Благодарность агенту Дональду
Командор
colonelcassad


Агент "Дональд" помог ФСБ предотвратить теракт ИГИЛ в Санкт-Петербурге.

Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с главой США Дональдом Трампом и поблагодарил американского лидера за переданную информацию от ЦРУ, благодаря которой удалось обнаружить террористов, готовивших взрывы в Санкт-Петербурге.
«Президент России поблагодарил своего американского коллегу за переданную Центральным разведывательным управлением США информацию, которая помогла выйти на след, обнаружить и задержать группу террористов, готовивших взрывы в Казанском соборе Санкт-Петербурга, а также в других людных местах города», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы Кремля.
Кроме того, российский лидер попросил Трампа передать благодарность директору ЦРУ и оперативным сотрудникам американской разведки.
Ранее сообщалось, что ФСБ пресекла в Санкт-Петербурге деятельность сторонников «Исламского государства»*, которые планировали совершить теракты 16 декабря.


https://russian.rt.com/russia/news/461730-putin-poblagodaril-trampa - цинк

Так сказать, отрабатывает вложения в Facebook-рекламу. Со стороны РФ это выглядит жестким троллингом - все равно что дрожжей подкинуть в выгребной сортир американской внутренней политики.
Первые комментарии не подвели и были выражены в неповторимом духе "неопровержимых доказательств работы агента Дональда на Кремль".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Бомбардировки Газы 12.11.2018

    После неудачного рейда Израиля на территорию сектора Газа (погибло 7 палестинцев и 1 израильский офицер спецназа), возобновились полномасштабные…

  • Самый энергоэффективный город Украины

    Кривой Рог признан самым энергоэффективным городом Украины. * * * Как там дела у отстающих от Кривого Рога?

  • Авиасалон Zhuhai AirShow 2018

    Фото и видео материалы с китайского авиасалона в Чжухае. Плюс материалы по выставке у товарища Дамбиева. Многоцелевой…

  • "У нас все под контролем"

    Норвежцы наварили 9 креплений и привязали затонувший фрегат "Хельге Ингстад" к берегу, чтобы он не сползал на глубину, но за последние…

  • Allianz Global Wealth Map: Финансовые активы Украины

    Графики из отчета немецкой страховой компании Allianz о состоянии финансовой системы Украины. Общие финансовые активы в миллиардах евро.…

  • "Удачная война"

    Американские военные и около-военные эксперты об опыте сирийской войны. В конце прошлого года Владимир Путин заявил, что Россия выполнила свою…

  • Череда случайностей

    В районе Окинавы при взлете с авианосца "Рональд Рейган" (того самого, где ядерный реактор обслуживали матросы под ЛСД…

  • Они не состарятся

    Вчера состоялась телевизионная премьера документального фильма Питера Джексона "Они не состарятся". Создатель "Властелина…

  • Макеты российских ЗРК в пустыне Негев

    Израильские макеты имитирующие советские/российские ЗРК в пустыне Негев.


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Каждый судит по себе . Видимо ты постоянно лижешь начиная от управдома и заканчивая твоим начальником . Отсюда такое отношение к окружающему миру у тебя. Печалька.

Ну, сейчас-то на пенсии. А так, да: лизать не лизал, но улыбаться старался послаще. (Вроде как Вова Трампу)

(Удалённый комментарий)
Разумеется. Аналогия полная. Ну, плюну я боссу в наглую харю, повернусь и с гордоподнятой головой выйду. Ну и...? Семью кормить-то надо. Так и Владимир Владимирович: на нем страна, да еще не самая благополучная. Тут не повыё: то Одесса, то Эрдаган с помидорами. Так что я его понимаю...

(Удалённый комментарий)
Многа букоф. Давай ближе к выводам.

(Удалённый комментарий)
К выводам так к выводам ))) Ты тупорылое, опиздошенное чмо, что всю жизнь лизало всем очко, ничего не добилось, а теперь брызжешь от бессилия слюной в монитор, гавкая на великих людей, вершащих судьбу этого мира.

Печальная жизнь у тебя была. А пробовал работу найти где требовались профессиональные навыки , а не профессиональное лизание ?

А как же. И находил. Тогда - да, начальство от меня плакало. (Как от Вовы с Крымом) Да вот только раз на раз не приходилось.

У тебя видимо проститутская профессия была где нужно постоянно хозяина искать. Дык зачем свои комплексы на окружающий мир переносить?

Вот смотрите: в первой части сентенции Вы только предположение сделали: "видимо". А во второй уже уверенно ля-ля-ля, без всякого "видимо".
Нет, обычная у меня была профессия(сначала): даже в столь любимых вами РВСН мои пять копеек заложены. (На совесть делалось. Вова на них еще долго паразитировать может, выдавая за своё). Ну а как капитализьма приехал, то побрыкался еще несколько лет, и, да, в бега вдарился. При Боре как-то непонятно было. Ну а при Путине, да, не до профессионализма уже...
Ну а чего я такого "переношу"? Одессу слил, Эрдагана слил, Ваду сейчас слил... Не сильно, но конкретно. Ничего страшного, это жизнь. Но чего вы-то, клакеры, тут выёбываетесь?

Дык я профессию вашу не знаю поэтому и "видимо", а про комплексы это уже сой вывод .

Даже при Боре и Путине много профессий где не нужно лизать зад. Есть такое слово субординация, так вот она позволяет избежать полирования начальству пятой точки.
Опять всё слил ) Старые песни о главном.

"Каждый судит по себе . Видимо ты постоянно лижешь начиная от управдома и заканчивая твоим начальником "

Хм, с учетом Вашего первого предложения, Вы значит постоянно лижете начиная от управдома и заканчивая своим начальником?. :О


Edited at 2017-12-18 10:44 (UTC)

  • 1