Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Благодарность агенту Дональду
Командор
colonelcassad


Агент "Дональд" помог ФСБ предотвратить теракт ИГИЛ в Санкт-Петербурге.

Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с главой США Дональдом Трампом и поблагодарил американского лидера за переданную информацию от ЦРУ, благодаря которой удалось обнаружить террористов, готовивших взрывы в Санкт-Петербурге.
«Президент России поблагодарил своего американского коллегу за переданную Центральным разведывательным управлением США информацию, которая помогла выйти на след, обнаружить и задержать группу террористов, готовивших взрывы в Казанском соборе Санкт-Петербурга, а также в других людных местах города», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы Кремля.
Кроме того, российский лидер попросил Трампа передать благодарность директору ЦРУ и оперативным сотрудникам американской разведки.
Ранее сообщалось, что ФСБ пресекла в Санкт-Петербурге деятельность сторонников «Исламского государства»*, которые планировали совершить теракты 16 декабря.


https://russian.rt.com/russia/news/461730-putin-poblagodaril-trampa - цинк

Так сказать, отрабатывает вложения в Facebook-рекламу. Со стороны РФ это выглядит жестким троллингом - все равно что дрожжей подкинуть в выгребной сортир американской внутренней политики.
Первые комментарии не подвели и были выражены в неповторимом духе "неопровержимых доказательств работы агента Дональда на Кремль".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: Так лихо, что российкие судмедэксперты ничего не на

Американские эксперты нашли.
Нагадил Чуркин вашим декабрьской резолюцией ООН.

По Карлову - с чего вы взяли, что его Эрдоган завалил?

(Удалённый комментарий)

Re: удивительные откровения, а можно ссылку, то там

По вашим терактам не бывает скандалов, поскольку они очень уж духовноскрепны.
Вашего брата наши правоохранители боятся до жути.
Типа затерроризировали.

(Удалённый комментарий)

Re: Ясно, плод воспалённой фантазии.....

1. Мемуары генерала СК РФ В. Маркина. Он утверждает в них, что теракт с Арктик Си мутили прибалты. Хотя в инете везде написано, что наши захватили в плен израильских террористов.
Кстати, это единственный раз, когда международных террористов захватили в плен, что интересно, они оказались израильтянами. Это вам не разбросанные новенькие паспорта арабов.
Из этого делаем вывод, что наши правоохранители до жути боятся духовных скрепителей.
2. Угрозы Нетаньяху во время визита в Москву с целью вызволения из российского плена израильских террористов с Арктик Си. После этого визита был подменен Владимир Путин. Убедиться, что с начала 2010г Путин был подменен может любой. Например, сайт putin.kremlin.ru ведет хронологию фото Путина с середины 2010г. Факт подмены Путина широко используется в РФ, как юридическая коллизия, на основании нее люди в судах мажутся хоть от чего, даже от духовноскрепных статей, извлекая на этом личный гешефт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account