?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Битва за "Октябрьский дворец"
Достоевский
colonelcassad


В продолжение "Марша за импичмент Порошенко" https://colonelcassad.livejournal.com/3876933.html. Силы света во главе с Михаилом Саакашвили пошли на штурм "Октябрьского дворца", где засели дети и сатрапы Порошенко, действующие по приказу ФСБ.
В районе дворца развернулись упорные бои за свободу и демократию, так как силы тьмы не хотят допустить, чтобы Саакашвили открыл в "Октябрьском дворце" штаб своей антибарыжной революции.
Штаб Саакашвили сообщил, что удалось ударом свиньи, с применением газа и кулаков, прорвать оборону "гвардейцев кардинала" перед входом во дворец, после чего сторонники Саакашвили ворвались в холл здания, где проходил детский концерт. Силы тьмы отступили и заняли оборону во внутренних помещениях, ожидая подхода подкреплений, после чего перешли в контратаку и начали теснить силы света подальше от детского концерта.
Шкиряк сообщил, что силовые структуры дали достойный отпор деструктивным силам, которые хотят на кровавые деньги Януковича развалить Украину.
На данный момент бои продолжаются в районе холла и входа во дворец.
































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, вчера 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
у них (Саакашвили и сторонники) ничего не получится, так как они сами не знают, чего хотят

Ну вот это другое дело, а то опять про народ который решает стал вначале петь.

ты про треть киева, на революции гидности сейчас?

Знают кукловоды. Как в прошлом майдане.

Думаю, что сам Мишико и ближайшее окружение прекрасно знают. Предположу, что основная поставленная перед ними цель - создание властных структур внешнего колониального управления, в частности так называемого анти-коррупционного суда, в дополнение к уже созданной НАБУ.

  • 1