СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Битва за "Октябрьский дворец"



В продолжение "Марша за импичмент Порошенко" https://colonelcassad.livejournal.com/3876933.html. Силы света во главе с Михаилом Саакашвили пошли на штурм "Октябрьского дворца", где засели дети и сатрапы Порошенко, действующие по приказу ФСБ.
В районе дворца развернулись упорные бои за свободу и демократию, так как силы тьмы не хотят допустить, чтобы Саакашвили открыл в "Октябрьском дворце" штаб своей антибарыжной революции.
Штаб Саакашвили сообщил, что удалось ударом свиньи, с применением газа и кулаков, прорвать оборону "гвардейцев кардинала" перед входом во дворец, после чего сторонники Саакашвили ворвались в холл здания, где проходил детский концерт. Силы тьмы отступили и заняли оборону во внутренних помещениях, ожидая подхода подкреплений, после чего перешли в контратаку и начали теснить силы света подальше от детского концерта.
Шкиряк сообщил, что силовые структуры дали достойный отпор деструктивным силам, которые хотят на кровавые деньги Януковича развалить Украину.
На данный момент бои продолжаются в районе холла и входа во дворец.
































Tags: Киев, Порошенко, Саакашвили, Украина, видео, евромайдан, митинги, протесты, фотографии, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:47, вчера 24
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments