СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Типичный коррупционер



По наводке с Вотта. Фото с форума посвященного борьбе с коррупцией.
Судя по заявленным признакам, типичный коррупционер, это чиновник сформировавшийся во второй половине 90х и в нулевых.
Наблюдение из разряда капитан очевидность спешит на помощь, тем более что примеры Улюкаева, Васильевой или Белых перед глазами (разве что иногда надо делать поправку на возраст).

PS. Касательно Улюкаева и новостей "Улюкаев провел первую ночь в тюрьме", "Улюкаев хочет улучшить жизнь в тюрьме", "Улюкаев недоволен порядками в тюрьме", "Улюкаев заболел", то все это до зевоты напоминает относительно недавнюю эпопею с отсидкой Тимошенко, где практически весь срок, вплоть до евромайдана, "демократические СМИ" пестрели заголовками "У Тимошенко болит спина", "Тимошенко голодает в знак протеста", "Условия в камере Тимошенко плохие". Так что известный украинский сериал, судя по всему, потихоньку адаптируют для российского зрителя. Хотя перспективы хэппи-энда в виде Улюкаева в инвалидной коляске на майдане выглядят маловероятными.

Tags: Тимошенко, Улюкаев, коррупция, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →