СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Януковича свергли агенты Кремля



Бывший депутат Украины, активный героизатор Бандеры и Шухевича, и по совместительству участник ОПГ "Айдар" Иван Макар раскрыл правду о том, что происходит на Украине.

«Прослушал выступление президента России на последней его пресс-конференции и окончательно убедился в том, что государственный переворот в Украине был организован российскими властями с целью последующего расчленения нашего государства, аннексии Крыма и вторжения на Донбасс, имитируя при этом гражданскую войну. И действительно, не было никакой необходимости гоняться за Януковичем, заставляя его покинуть территорию Украины. Не было также не только никаких законных оснований отстранять его с поста Президента, но и такой необходимости, поскольку можно было начать процедуру импичмента, что аналогична обычному уголовному преследованию. А уголовное преследование, а следовательно, и импичмент, дает законные основания (глава 14 УПК) временно отстранить от должности, а не устранить. Тем более, что такое отстранение было бы не слишком длительным, ведь через год должны были состояться очередные выборы Президента Украины.
Но кое-кому очень хотелось как прийти к власти, так и выполнить желание московских кураторов. И сделали переворот, уничтожив при этом несколько сотен украинцев на Майдане и несколько десятков тысяч — на Донбассе. И стоило бы теперь разобраться, кто это делал сознательно, как, например, Турчинов, Луценко, Пашинский и другие, а кто был в качестве полезного идиота, как, например, В.Парасюк. Однако, так или иначе, но нам конца войны и восстановления государства не видать до тех пор, пока мы абсолютно объективно, без недомолвок и тайн, не разберемся с теми событиями. Понятно, что с действующей властью этого не произойдет никогда»


https://chervonec-001.livejournal.com/2148612.html - цинк

Вот так вот, агенты Кремля свергли законного президента Януковича, которого теперь коварно удерживают на подмосковной даче.
Срочно требуется майдан за возвращение законного президента Украины и отстранения агентов ФСБ Турчинова, Пашинского и Луценко от власти для разрушения планов Кремля.

А если серьезно, то тормозной путь Макара составил почти 4 года. Если бы было выполнено соглашение подписанное Януковичем и персонжами с евромайдана, то на ближайших выборах Янукович и так бы проиграл без всяких импичментов. Но такой сценарий не устроил спонсоров евромайдана и они форсировали свержение Януковича, спровоцировав развал Украины и гражданскую войну. А теперь круг абсурда замкнулся - кремлевские агенты свергали кремлевскую марионетку в интересах РФ.

Tags: Айдар, Макар, Украина, Янукович, идиоты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →