?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Януковича свергли агенты Кремля
Достоевский
colonelcassad


Бывший депутат Украины, активный героизатор Бандеры и Шухевича, и по совместительству участник ОПГ "Айдар" Иван Макар раскрыл правду о том, что происходит на Украине.

«Прослушал выступление президента России на последней его пресс-конференции и окончательно убедился в том, что государственный переворот в Украине был организован российскими властями с целью последующего расчленения нашего государства, аннексии Крыма и вторжения на Донбасс, имитируя при этом гражданскую войну. И действительно, не было никакой необходимости гоняться за Януковичем, заставляя его покинуть территорию Украины. Не было также не только никаких законных оснований отстранять его с поста Президента, но и такой необходимости, поскольку можно было начать процедуру импичмента, что аналогична обычному уголовному преследованию. А уголовное преследование, а следовательно, и импичмент, дает законные основания (глава 14 УПК) временно отстранить от должности, а не устранить. Тем более, что такое отстранение было бы не слишком длительным, ведь через год должны были состояться очередные выборы Президента Украины.
Но кое-кому очень хотелось как прийти к власти, так и выполнить желание московских кураторов. И сделали переворот, уничтожив при этом несколько сотен украинцев на Майдане и несколько десятков тысяч — на Донбассе. И стоило бы теперь разобраться, кто это делал сознательно, как, например, Турчинов, Луценко, Пашинский и другие, а кто был в качестве полезного идиота, как, например, В.Парасюк. Однако, так или иначе, но нам конца войны и восстановления государства не видать до тех пор, пока мы абсолютно объективно, без недомолвок и тайн, не разберемся с теми событиями. Понятно, что с действующей властью этого не произойдет никогда»


https://chervonec-001.livejournal.com/2148612.html - цинк

Вот так вот, агенты Кремля свергли законного президента Януковича, которого теперь коварно удерживают на подмосковной даче.
Срочно требуется майдан за возвращение законного президента Украины и отстранения агентов ФСБ Турчинова, Пашинского и Луценко от власти для разрушения планов Кремля.

А если серьезно, то тормозной путь Макара составил почти 4 года. Если бы было выполнено соглашение подписанное Януковичем и персонжами с евромайдана, то на ближайших выборах Янукович и так бы проиграл без всяких импичментов. Но такой сценарий не устроил спонсоров евромайдана и они форсировали свержение Януковича, спровоцировав развал Украины и гражданскую войну. А теперь круг абсурда замкнулся - кремлевские агенты свергали кремлевскую марионетку в интересах РФ.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Принуждение к миру

    Хуситы объявили, что прекращают удары по Саудовской Аравии, поскольку саудиты им предложили мирное соглашение (в западной прессе это подают как…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Схемы охоты на бандеровцев

    Документальные схемы проведения чекистско-войсковых операций против бандитов УПА на территории Волыни в 1944-1945 годах.…

  • Мир на перепутье и система международных отношений будущего

    Программная статья главы МИД РФ Лаврова с оценками текущей ситуации в мире и системе международных отношений. Так сказать официальный взгляд на…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Последствия одной подножки

    Не так давно в Белоруссии прогремела история с заслуженной учительницей в Гомеле, которую довела малолетняя школота и она закатила в классе…

  • Арабская кровь vs Арабская нефть

    Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф об американской политике в Йемене. Арабская кровь vs Арабская нефть Учебное пособие по политике…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Я таки не понял, а кто в Украине остался НЕ АГЕНТ Путина?

Агенты кремля и агенты Путина - это разные люди как Карл Маркс!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А в остальной Украине драка упоротых патриотов с полицией теперь обычное дело https://turbolunokhod.livejournal.com/1016996.html

Все-таки не ясно :кто же все-таки на Украине не агент Путина ?Наверное ,Цимбалюк ..

Тех же щей...

Этот блядский цирк с агентами Кремля давно перестал быть смешным. Смотреть на эти дрочи и корчи просто противно. Украину уже хочется пристрелить чисто из жалости. Да и Польшу заодно.

Россия, Китай и КНДР - последние психически нормальные страны в мире.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Януковича свергли только потому, что выборы он бы выиграл.

Раньше думал, что у него не было шансов, но пристальней посмотрев на "цирк" укрополитики понял, что там выбирают из нескольких даже не "зол", а "мерзостей", и Янык на фоне остальных выглядел бы действительно лучше и имел все шансы выиграть. Так что вы скорее всего правы.

Edited at 2017-12-17 08:48 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Пиндосская калька.

Сначала наврать, а потом пусть те, на кого наврали, доказывают, что не верблюды...

(Удалённый комментарий)
не, Крым хотели отжимать под выборы Путина, в конце 17-го, но из-за Майдана пришлось поторопиться!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
у кляты москали, наскакали понимаешь несчастным хохлам, на своём майдане!!!

(Удалённый комментарий)
Росiя — священная наша держава,
Росiя — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

(Удалённый комментарий)
Нифккассеее ооннн справшний эстоооонецццц

Как бы это не новость. Об этом же самом заявлял начальник личной охраны Януковича.