?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Широкино. Передовая
Офицер РККА
colonelcassad


Большой сюжет военкора Геннадия Дубового с линии фронта под Широкино.
Чем живут бойцы первой роты 9-го полка морской пехоты ДНР в окопах под Широкино. О ситуации на линии фронта, о быте, ожиданиях и перспективах.



Плюс на эту же тему.


О ситуации на линии фронта в районе поселка Спартак.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 33
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
В Московской области завелись «декоммунизаторы»
https://kcooss.livejournal.com/923660.html
17 декабря, 9:30
Российская единоросовская пропаганда очень любит смачно возмущаться сносом советских памятников в/на Украине или в Восточной Европе. Но при этом не видят бревна в своём собственном глазу, когда занимаются тем же самым.
Так, например, в городе Солнечногорске Московской области (который знаменит тем, что за новейшую историю его жители дважды - 21 сентября 2000 года и 9 января 2005 года - перекрывали Ленинградское шоссе, протестуя против людоедских единоросовских реформ) - местные власти сейчас вынашивают идею снести памятник Ленину на центральной площади города, а заодно и памятник «Серп и Молот».
При этом, естественно, под благовидным предлогом «расширения прогулочной зоны» и «создания дизайнерского пространства». Как это всё выглядит, можно видеть по скриншотам вот этих двух опросов (настоятельно рекомендуем всем зайти по указанным ссылками и проголосовать):


Как видите, большинство проголосовавших выступают против уничтожения памятников, даже несмотря на то, что формулировки вопросов составлены в пользу «декоммунизаторов». Но на это у единоросов стандартная отговорка - им как всегда «не повезло с народом».
Кстати говоря, именно у этого памятника Ленину, как правило, и по сей день происходят митинги протеста против антисоциальных реформ. А если памятник будет ликвидирован, то власти со спокойной совестью будут отказывать с согласовании митингов, типа ваш экстремизьм мешает гуляющим по прогулочной зоне.
В следующую субботу, 23 декабря в 12-00, в Солнечногорске состоится митинг протеста. Как раз у этого самого памятника Ленину. Приглашаем приезжать также жителей других городов. Ехать электричкой с Ленинградского вокзала 09-44 (со станции Останкино (переход с метро Бутырская) - 09-53; с Петровско-Разумовской - 09-57; со станции НАТИ (переход с МЦК Лихоборы) - 09-59; в Солнечногорск (станция Подсолнечная) приезжает в 11-02). Памятник находится всего в 5 минутах от станции, но около часа перед началом митинга придётся погулять по городу - извиняйте, вот такое неудобное железнодорожное расписание осталось нам в наследство от шубохранителя Якунина. Комфортнее будет только на экспрессе за 230 рублей в один конец, но буржуев мы на митинг не приглашаем.
Организаторы митинга - Комитет спасения, РКРП, РОТ ФРОНТ, КПРФ и др.
Конечно, тема защиты памятника будет не единственная и, возможно, даже не самая главная на митинге. В числе основных вопросов - против очередных антисоциальных реформ (намечаемого очередного роста тарифов ЖКХ и поборов за капремонт), поддержка инициативы о возврате бесплатного проезда для льготников (а то в последнее время у многих товарищей чешутся руки какие-нибудь подписи пособирать, ну вот сбором подписей за этот региональный референдум и займитесь); вопросы дальнейшего развития протестной борьбы.
И так, ещё, в качестве исторической параллели. Не забыли, с чего началось восстание на Донбассе весной 2014 года? С того, что жители вышли на защиту памятников Ленину от бандеровских «декоммунизаторов» (всякие там стрелковы-гиркины и разные прочие ихтамнеты пришли на всё готовое уже позже). Если единоросовские «декоммунизаторы» хотят повторения - то, что называется, можем повторить!
Метки: Единая Россия, ЖКХ, КПРФ, Ленин, Подмосковье, РКРП, РОТ-ФРОНТ, Украина, демшиза, протест, транспорт

Морская пехота - это звучит круто!

"9-го полка морской пехоты ДНР"
Девять (по кр.мере!) полков морской пехоты - это круто!

Они с десантными кораблями? Или спешенные на берег матросы?
Откуда там столько бывших моряков?

А ВДВ у Республик тоже есть?

Полномасштабной войны с украми России не избежать . И надо может быть первыми ударить или спровоцировать укров на наступление

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ты зарегал новый акк 2 дня назад специально для этого?)

(Удалённый комментарий)

Про Новороссию.

Депутат верховной Рады может уйти с Руины вместе со своим городом.



Edited at 2017-12-17 08:09 (UTC)

Дед Мороз сказал во сне: весь Донбасс был слит уже!

И выводятся - войска: взад, на Родину, ура?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Кот на фото шахтерской породы - серый от угольной пыли. Кот который первым перейдет мост зовется ,,Мостик ,, он рыжий как крымское солнце.

(Удалённый комментарий)
на 9 минуте у Дубового случился разрыв шаблона: чувак получил медаль за службу с 14 года, когда служит с 16-го ;)

Ну это ничего. За Славянск на деле медалей раздали существенно больше, чем его на деле обороняло людей. -)

бгг))
шо да то да
строительный и промышленный бум в Новороссии достиг просто запредельных масштабов.
стройки кипят на каждом углу)))

С котом все в порядке, это окрас. У него там и рыжинка есть, и белый натуральный. Котяра ОК.

Почему боец без шлема и броника? Почему торчит на виду противника? Три наряда вне очереди!

  • 1