?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Настойчивый "Мустафа"
Офицер НКВД
colonelcassad


Лица легкой демократической ориентации из руководства "Артдокфеста" не унимаются. После того, как под давлением гос.органов фильм "Мустафа" про Джемилева (одного из заправил запрещенного в России Меджлиса) сняли с показа, а центр "Э" занялся проверкой фильма на экстремизм, авторы решили продолжать нести ПРАВДУ в массы.

Снятая с показа 7 декабря Картина «Мустафа» по согласованию с авторами доступна для просмотра в синематеке Артдокмедиа.
Теперь ее смогут посмотреть не 200 человек в московском кинозале, а гораздо больше людей и повсеместно.
Напомним, что «Мустафа» снят с показа после звонка неизвестных лиц в администрацию «Каро 11 Октябрь». Звонок поступил за пару часов до начала сеанса, продажи билетов на фильм помимо нашей воли были закрыты и кинотеатр принял решение не показывать картину. На следующий день с утра 8 декабря в дирекцию фестиваля «Артдокфест» пришел официальный запрос из Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по городу Москве о предоставлении видеозаписи фильма «Мустафа» в интересах оперативно-розыскной деятельности.

http://artdocfest.com/news/371 - цинк




Чтобы лучше было понятно. Фильм снят при поддержке организации "Крым-SOS" занимающейся подрывной деятельности против РФ http://colonelcassad.livejournal.com/2165187.html и на деньги американского фонда, чья деятельность в РФ официально запрещена.

Проект "КримSOS" собрал на краундфандинговому площадке BiggggIdea более 150 тысяч гривен на документальный фильм о лидере крымскотатарского народа Мустафу Джемилева.
Фильм о Джемилеве выйдет через год, в апреле 2016 года. Над ним будет работать продюсер Тамила Ташева, композитор Фима Чупакин и журналист Вахтанг Кипиани.
Съемки пройдут в 10 странах мира: Украине, России, Франции, Великобритании, Литве, Польше, США, Турции, Чехии, Японии.
Авторы фильма намерены пообщаться там с советскими диссидентами, которые имели опыт общения с Джемилевым. В основу кино ляжет история Джемилева, рассказанная им самим.




Как рассказала продюсер фильма, глава ГО «КрымSOS» Тамила Ташева, часть денег на создание картины, а именно 150 тысяч гривен, была получена от 252 благотворителей – украинцев и иностранцев.
– Для нас процесс сбора средств был очень символичным, потому что это была небольшая часть всего бюджета, потраченного на фильм. Большую часть – это 50 тысяч долларов – нам предоставил американский фонд «Национальный институт демократии» (NED), который и профинансировал картину.


http://qha.com.ua/ru/kultura-iskusstvo/film-mustafa-istoriya-odnogo-geroya/167091/ - цинк




28 июля 2015 года Генеральная прокуратура России признала деятельность "Национального фонда в поддержку демократии" (NED) угрожающей конституционному строю, обороноспособности и безопасности России. "Используя подконтрольные российские коммерческие и некоммерческие организации, фонд участвовал в работе по признанию нелегитимными итогов выборных кампаний, в организации политических акций с целью влияния на принимаемые органами власти решения, а также в дискредитации службы в Вооруженных силах России. В этих целях в 2013-2014 годах фонд предоставил российским коммерческим и некоммерческим структурам финансовую помощь на сумму около 5,2 миллиона долларов"


Сайт  http://krymsos.com/ru/about/krym-sos/, кстати, на территории РФ почему то не заблокирован. Роскомнадзор видимо все силы пустил на борьбу с торррент-трекерами.



Эта самая Ташева, являетс фактически пиарщиком Джемилева и занималась сопровождением раскрутки этого фильма на Украине и на Западе. Теперь через площадку Манского, сей опус пытаются весьма настойчиво ретранслировать и в России.

– Вы отреагировали, создали «КрымSOS». Чем эта инициатива занимается спустя три с половиной года?

– Мы уже давно не занимаемся только проблемами переселенцев. Наша миссия – это деоккупация Крыма, работа с последствиями войны. Последствия войны – это переселенцы, вещи, связанные с миростроительством. Мы занимаемся мониторингом нарушений прав человека в Крыму и реальной помощью. Мы поддерживаем жертв политических репрессий, работаем на международном уровне, продвигаем резолюции, которые принимаются.




– Но если вывезти всех молодых и амбициозных и дать им образование, то в Крыму останутся старики наедине с российской силовой системой. Как соблюсти баланс?

– Соблюсти баланс очень сложно. Но если ты понимаешь, что, находясь в Крыму, ты не можешь защитить себя и своих близких, то лучше поедь, обучись и вернись назад. Потому что находясь в том информационном поле, изучая историю России и все связанное с российской политикой, ты вряд ли вырастешь тем человеком, который сможет вернуть Крым.

– Понимаешь ли ты сейчас, куда двигаться дальше?

– Моя жизнь сейчас связана с борьбой за возвращение Крыма. С тем, чтобы в Крыму не было ужасных вещей, нарушений прав человека.


https://ru.krymr.com/a/28806469.html - цинк\

Как не трудно заметить, шобла Манского откровенно игнорирует российские гос.органы и продолжает ретранслировать украинскую пропаганду, снятую при поддержке организации, активно и деятельно ведущей подрывную деятельность против РФ и оплаченную запрещенными в России американскими фондами, которые также занимаются подрывной деятельностью против РФ.
Вопрос о причинах такой настойчивости этих деятелей. на мой взгляд довольно риторический, ибо как недавно нам поведал сенатор Марко Рубио https://colonelcassad.livejournal.com/3872312.html, необходимо переделать русскую душу, чтобы у нас возлюбили Немцова. Ну а с такими делами, чем Джемилев собственно хуже. Так что работа идет, как за пределами России, так и внутри страны, ибо Россия должна более полно ощутить все глубины свободы и демократии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Перемога над взяточничеством-коррупцией в РФ. Сплотимся насмерть вокруг Путина и олигархии. Улюкаев
https://ivan-ushenin.livejournal.com/776949.html


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А что ему униматься?
Россиянские власти - поклонники Маннер-геев и колчаков - всегда его поддержат!
И воздвижение креста в честь педрилы - мученика, в.к. Сер-гея Александровича Первым Лицом (ага, он не знал - не прокатывает!) не является доказательством?
http://norg-norg.livejournal.com/279238.html
Или есть возражения?

Edited at 2017-12-15 18:34 (UTC)

Тем временем,


Еще один активист по решению Пресненского суда Москвы арестован за срыв показа фильма об украинских нацистах в Москве. За неповиновение полиции Виталию Леонтьеву назначено 7 суток административного ареста. 


https://www.novorosinform.org/news/78704


Интересно, сможет ли он вчинить иск властям, когда будет признана "ошибка показа"?

Там, где отсутствует коммунистическая идея всегда возникает морально-политическое бл@...во.

Нам бы всю страну сохранить, а не только Крым. Учитывая что Путин принял капитуляцию перед олигархатом и ничего менять радикально в стране не собирается, то прогнозы Пономаря, у которых все шутили, могут оказаться правдой и вот тогда заржём дико.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Это тот случай когда умышленно не хотят видеть и заигр

ывают с нацизмом. А вот случай когда решили показать кнут. Только вот за что? За АНТИФАШИСТСКУЮ символику.https://vk.com/bus_dzr_18?w=wall-155257343_3521

Раньше было популярно -"у нас в России майдана не будет. Такого как на укроине бедлама не будет" " У нас фашизм голову не поднимет"... ну-ну....

Edited at 2017-12-15 18:44 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
До тех пор, пока у власти будет присутствовать капиталистическая идеология или до первой Арматы в столицах "цивилизованного" мирка.

Прекрасно. Аж монитор демократией замироточил.
Особо доставило агенство курим инфо. Хорошее, правильное название.

А "Киборги" когда покажут?

Вот интересно просто, что это за явная антироссийская политика властей? Знала ли геополитическая история человечества еще таких же гибких и прогнутых?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

свидомый громодянин, это всего лишь латентный россиян

Канал Еспресо представил Путина как президента Украины
http://sharij.net/103898

вся суть скачущих хохлов - зависть и ничего больше

Edited at 2017-12-15 18:41 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"шобла Манского откровенно игнорирует российские гос.органы"
Это гос. органы откровенно игнорируют шоблу Манского(да и другие шоблы), считают, что достаточно издать запрет, а постоянно контролировать его исполнение не царское дело.

что "немного нацизма в массы будет полезно для формирования рособщества". Фашизм всегда стоял на службе у капитализма.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Когда за государственный счёт строится ельцин-центр, где школьникам рассказывают о том, в какой ужасной стране они живут, а на открытии этого русофобского гнезда присутствуют высшие должностные лица государства - люди типа Манского вполне справедливо считают, что им снова всё дозволено.

Когда пресс-секретарь Президента посещает балет, поставленный еврейским вором-педерастом в честь сбежавшего из страны предателя-педераста, то почему бы уже и "Мустафу" не показывать, и фильмы, героизирующие бандеровцев?

Государство просто сбивает народ с толку. То открыто поощряет русофобский беспредел, то какие-то странные звонки из центра "Э".

У народа от такой неопределённости мозги плавятся.











Edited at 2017-12-15 18:54 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Материал «„Своего первого русского я убил в 16 лет“. Жизненный путь Героя России», посвященный главе Чечни Рамзану Кадырову и размещенный на сайте Sports.ru в разделе «Трибуна», удалили, поскольку автор не подписался под ним. Об этом в твиттере написал генеральный директор Sports.ru Дмитрий Навоша. Позже автор блога опубликовал пост под названием «Мой последний материал на Sports.ru», где обвинял сайт в том, что его материал про Кадырова был удален без объяснения причин. «До тех пор, пока мой материал не будет восстановлен, а также пока мне не объяснят причин его удаления, писать что-либо на данном сайте я не буду, так как это будет по меньшей мере глупо и неблагородно с моей стороны», — подчеркнул он, добавив, что если через «определенное время обратная связь не будет налажена», то ему «придется попросту удалить свой блог».
К этому посту был добавлен постскриптум: «Публично приношу свои извинения всему чеченскому народу и Рамзану Кадырову лично! Прошу теперь отпустить из плена мою тёщу, она Вам ничего плохого не сделала»

)))))))))))Троль-куйня про "первого русского в 16 лет"такая же древняя как овно мамонта

С одной стороны - как бы хреново что наше корявое правосудие и миллион ментов тупят и тормозят ... с другой -советовать закидывать в кинотеатр капсулу с Черемухой или дымовую шашку -как то не верно ,мы же не сраная украина ,все-таки.

Edited at 2017-12-15 19:23 (UTC)

(Удалённый комментарий)