?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики для товарища Сталина. 21 декабря 2017 года
Швондер
colonelcassad


Для тех, кто интересовался подготовкой к очередной акции "Две гвоздики для товарища Сталина".

2 гвоздики для товарища Сталина - 15.

21 декабря 2017 года мы, простые граждане России, организуем возложение цветов к могиле И.В. Сталина. Мы считаем, что необходимо не только отдать дань памяти Вождю, но и напомнить всем о его великой роли в истории нашей Родины.
Цель акции — организация возложения, а также обеспечение добровольного сбора средств от граждан на приобретение цветов в День памяти Иосифа Виссарионовича Сталина, приобретение цветов и возложение этих цветов в г. Москве на Красной площади у могилы товарища Сталина 21.12.2017 года.

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.

Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.

Акция инициирована простыми гражданами России различных политических взглядов без поддержки какой-либо политической партии или движения. Она призвана обеспечить сбор средств от граждан, приобретение цветов и их возложение на Красной площади в г. Москве к могиле товарища Сталина по памятным датам (21 декабря и 5 марта) от имени всех участников. Акция также дает возможность принять участие в возложении гражданам, проживающим далеко от Московского региона или по иным причинам не имеющим возможности сделать это лично.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» проводится в пятнадцатый раз с момента возникновения в декабре 2010 года. За время проведения всех этапов акции в общей сложности было собрано и возложено более 53 000 алых гвоздик, приобретенных на средства участников акции. Фотоотчеты обо всех этапах акции можно найти на этом сайте.

Реквизиты:

Карта VISA: 4817 7601 0288 4487
QIWI-wallet: 963 963 99 66
Яндекс-деньги: 4100185038285
WEB-money: R226542950293


http://stalinizator.ru/2gvozdiki-15/ - цинк

Гвоздики, участие и перепост приветствуются.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Маркер «свой-чужой» в современной политике

Наше министерство обороны всегда было таким министерством обороны, поэтому в плане разных видео которыми наши что то иллюстрируют не стоит делать выводы о Путине - стоит о тех кто ему оное видео дал - очень часто кстати такое встречается не только у нас. Мировая практика тоже много примеров даёт - сдаётся мне что это скорее общая ошибка - недостаточная проверка материала - и или и вовсе без проверки

Олимпиада это немного не то событие с которым выбор прост и ясен . Для спортсменов которые к тому готовились всё совсем иначе. Для некоторых это единственный шанс. Вы попробуйте сами несколько лет, а то и с детства к чему то подготовится на таком уровне - и потом посмотрите на того кто скажет нет и на свою реакцию.

Посмотрим ещё кого допустит МОК ( а могут не допустить никого, могут допустить по решению суда - так было прим на прошлых играх, вариантов много) - мне вот интересно если у нас такие товарищи как Родченков заведуют антидопинговыми лабораториями - а потом вдруг выясняется, что оные товарищи мошенники - то по вашему мы ни как за это отвечать не должны вообще?
Вот то что по конкретно спортсменам там обвинения странные - это да допинга не обнаружили но выступать всё равно нельзя.

Вы преувеличиваете роль посла. Ну вот явно не Черномырдин устроил "Оранжевую революцию" 2004

От когда Ким присоединит при помощи референдума южную Корею или хотя бы её часть ( Да так что те сами за это проголосуют большинством) и ему за это окромя санкций ничего не будет - сравню


  • 1